[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(21)内忧外患 疯狂虐尸

看剧情貌似女警们要全军覆没了,不过严宁的老爹好像不是好惹的人物能看着自己女儿被虐待吗?前几章里提到他想不是偶然吧应该是日后女警们的希望吧一个不错的伏笔……

第一次到这个板块,看到这篇文章,写得很好啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -8 回复要有实质评论 2010-9-23 04:12

终于更新了  内牛满面啊    哎   我是越来越喜欢女警文了   无法自拔........我自重!!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -8 回复要有实质评论 2010-9-23 04:13

看来女警们都有危险了,也看不到什么希望,都被控制了。秦冰?能脱困吗?期待精彩后文!
不过奸尸的情节确实不太喜欢。

看到标题也太疯狂了吧,不过故事情节还是很曲折的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -8 回复要有实质评论 2010-9-23 04:13

延续了剑恨的重口味啊~不过我还是比较关心情节,不知道业大是否打算把几个强悍的女人都给驯服呢,罗刹,天使,秦冰,心仪,都是绝色MM啊~

刚过中秋节,就看见楼主的精彩大作,实在是高兴,先祝楼主和论坛里的兄弟们中秋和国庆快乐,再来品评一下佳作。
这一节是大战的开篇序曲,就写得荡气回肠,充满了各种交织在一起的线索,同时又是楼主对新的领域的一节开创性作品。马奔雷勒死一个女兵,活捉一个女警,而且还很有情趣地虐奸了女兵的死尸,尽管这个女兵除了是个处女以外没有什么特点,但奸尸的环节还是楼主第一次尝试,这个女兵也是大作中第一个被宰掉的女兵。既然已经有女兵被宰了,那么搞死几个女警也是顺利成章的了,毕竟女警地狱的主人公是女警吗。对于那些长相一般,戏份不重的女警察,先奸后杀或者是先杀后奸都可以,可以加重大作的多样性和切题性。虽然楼主在文中已经暗暗交代了不会干掉太多的女警女兵,但是杀掉个十几个还是可以的,反正女警们死了,还会有新的女警补充上来,也可以为后续的故事展开做铺垫。这些女警们的死,就是青龙会各大高手和低手展示身手的好机会。
作品中黑白无间的各种方法和作为,比起麦家的作品不遑多让,而且更有情节性,先后已经有三个女警成为了青龙会的内线,不包括假扮的心怡,在这么多层次的不同女警卧底的帮助下,这一仗女警们想不输都难。关键在于如何让楚楚发挥更大的作用,是杀掉几个女警,还是盗取信息,这就看楼主的了。另外还要看看小八的优异表现,臭脚警妞是跑不掉的,应该被小八搞一顿,别的女警们是死是活就不好说了,不过小八手里还有两个被俘的女警,应该也快被搞死了吧。
这样情节纷呈的大作,只有欣赏和品评的份,剩下的就只有期待了,说的不对之处,请楼主体谅。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +39 回复认真 2010-9-23 21:28

回复完帖子之后,看了一下众位浏览者的回复,有些话必须得说说,所以又回了一贴。
首先支持楼主的调节,必须有好的状态才能完成如此的大作,此作如果能够完成,肯定比烈火凤凰更有价值和吸引力。
另外看到回帖中有个别人对于奸尸没有兴趣,只想活着虐女警,这只是个人的建议而已。好的作品中应该有各种元素和成分,如果都是虐待和调教,那根本就不是女警地狱了,而且在情节上更没有合理性,完全就成了日式的文章。而楼主做的本来就是崭新的黑暗文系,整些奸尸、虐尸之类的重口味,绝对应该算得上是锦上添花。一个女警都不死,就应该是女警天堂了。建议观看的人留些有创造力或者能够互动的帖子,不要把自己的爱好强加给楼主,让楼主自由的发挥,不要因为个别异议破坏了现在整体性极强、各种元素混杂、线索多而不乱的一篇好大作。
支持楼主的写作,开拓性的创作更考验想象力,更有刺激性,更值得兄弟们欣赏。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 感谢理解 2010-9-23 21:28

新作创作的比较迅速,希望在将来的文章中看到更多的恋足情节,谢谢

情节很刺激,但是血腥味道好像重了一点,我的口味不是很重。感觉那个心怡停止的太突然了,情节上面好像不太连贯