[经典] 狂插葡萄牙眼镜妹

狂插葡萄牙眼镜妹

【影片名称】:狂插葡萄牙眼镜妹
【影片大小】:110M
【影片格式】:RMVB
【发布平台】:冰火岛
【种子期限】:最少做种3或出20种(10:00--23:00)
【影片预览】:

【下载地址】:

附件

冰火岛@狂插葡萄牙眼镜妹.torrent (20.14 KB)BT资源

2007-2-17 00:28, 下载次数: 470

本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +28 BT春节红包! 2007-2-17 13:55

看样子内容比较生猛呀!并且才100M,真是不错!

臉蛋好,身材棒,胸部大,簡直完美啊

影片中的图片真是有着不少啊,但可惜是图片细张了些许呢,以图片的第一张来看这两女一男可是正在赌博的啊,这个四眼的女郎不是因为赌输了钱,而且用身体来作赔款吧,看来这个女郎的口腔真是好大的啊,一口就可以把人家男性的香肠正根含进口中呢,她的样子太普通了呢,皮肤的颜色看来好黑啊,看来好健康啊,她的那团超大的乳房在做爱过程中左右两边荡来荡去的真是好勾魂的啊,看来身段还是长得好高大的啊,她的那两条的腿在做爱过程中不停地用力地配合男性的性爱动作真是表现出女郎的欲望感也是好大的啊,这个女郎如果可以在衣服上添些性感的话,那就真是太好呢。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 +18 回复认真,鼓励! 2007-2-17 13:54

真是好片子,速度顶起了!

女的黑了点。。。呵呵不过还是要支持下斑竹发片了,100M下了在说咯~

葡萄牙的片子的确很少 这麽小的更少 偶要珍惜这个下载机会 谢谢搂住

葡萄牙的片子的确很少   这麽小的更少  偶要珍惜这个下载机会   谢谢搂住

刚下完 并看了 片子很不错 很清晰 下载速度很快 再次谢谢搂住 并祝新年快

刚下完 并看了  片子很不错 很清晰  下载速度很快  再次谢谢搂住 并祝新年快乐

go fuck the bitch!简直是价廉物美,这么小的格式?谢谢楼主

太漂亮了,尤其是胸部太诱人了,而且才100多M,感谢分享,