[楼凤] 安慧桥北21岁少女-冯静妹妹

安慧桥北21岁少女-冯静妹妹

版主留言

mazda2003(2011-3-13 21:25): 该电话号码是吉林的。发短信去不见回。qq好不容易有人了,又说叫小雪,又给一新的电话。
请解释原委。
【11年2月24日】【原创】安慧桥北21岁少女-冯静妹妹
【楼凤地址】: 亚运村安慧桥北金泉家园
【验证时间】: 11.02.24 PM 18:30
【服务项目】: 口,胸推,丝袜高跟,做
【楼凤数量】: 我只看到一个
【楼凤素质】: 东北妹子,90以上吧
【环境设备】: 干净就好
【接待时间】: 电话或QQ约
【价格标准】: 300次
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】: 首先要感谢大家对小弟的支持。另外也要向各位大大致歉,短信有点回复不过来了,经常是提示信箱已满然后不得不忍痛再没有看到各位大大留言的情况下删除了。实在是对不住大家了,小弟我也暗自发誓,多多发帖提升自己的权限增加信箱容量,以此更好的和大家分享信息。
话说这个妹子是原来认识的一个妹子给我介绍的,只互相聊过几次短信,正好今天要去她家那边接一个环保局的客人,我一看时间还早就动起了邪念。 按照俗套的电话遥控进屋(不要问我为啥通过短信了还要电话遥控,唉,毕竟没去过么,你懂的。),妹子家布置的很温馨,想想也是一个女孩子的家能差到哪去。落座后寒暄了一会儿,无非就是问问老家冷不冷啊,有啥好玩的之类的无关痛痒的话。彼此熟识后,我的手开始不安分起来,哼哼,玩小女孩还是需要讲究情调的,关键是身体嫩啊,隔着衣服揉搓奶子也别有一番情趣,冯妹妹的乳房不大不小盈盈可握,充满了少女独有的体香和弹性。调情片刻,我边脱衣服边跟妹子说要她换好性感内衣等我,说罢便独自洗浴。出来后妹子果然听话的换好黑色蕾丝内衣,紫色性感丝袜再配上白嫩的肌肤在阳光下烁烁生辉,清纯中透着无限娇羞。我千言万语此刻只能总结成四个字“干死丫的”。我让妹妹平躺在床上,头朝外,我就站在床边,然后慢慢的把鸡巴塞进妹子的嘴里,时而让她吮吸,时而让她舔嘬。要问此刻啥感觉呢,满足啊,成就感啊。我的双手也没闲着,撩开妹子的乳罩拨弄着她粉嫩的乳头,妹子在我的挑逗下不停的扭动身体。当我感觉快到口交爆棚的时候,一下把妹子抱起,褪下她 的内裤,边吃奶边蹂躏起她湿润的小穴,直弄得她娇喘涟涟,求饶不断。我看时机成熟,瓜熟蒂落,便戴套翻身上马。教科书一样的姿势演绎一遍后,把我千万子孙射在了塑料里。
随文的照片一张是妹子夏天时候的,一张是妹子刚在东北老家的时候拍的,也就是春节左右。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +65 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-2-28 16:22
  • mazda2003 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-2-28 16:22

看着MM照片,真的青春动人! 最近北京风声紧。要注意了。春天了,沙暴要来了?

楼主的精力令人佩服,近期的帖子图文并茂,很是给力,感谢楼主的分享。

兄弟手头资源不少啊,这个货色还是第一次听闻,支持下,另外膜拜下兄弟连续出货能力。找楼凤也能找的那么频繁。狂汗。

多么靓丽的青春少女啊,呵呵,这气息太动人了,多谢楼主开发资源!

喜欢20多的少妇呀~21岁不错够嫩的了~照片看了一下样子不错!

恩,看起来真的很嫩。不过感觉没那股骚劲。

看照片真的很给力!红心送上,多谢分享!!

这个妹妹不错,感觉真的挺年轻,必须去尝试一下.

看照片,年龄应该稍稍比楼主说的大一点,不过已经很不错了。红心送上。