[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第五章 两万字更新

引用:
原帖由 BX369999 于 2011-3-22 07:31 发表
坚决反对!那啥暧昧的,这坛子已经够绿的了,来点红的才是正经。还是那小兔崽子的,要写他当猪脚的,以后几部再说好吗?(反正俺不爱看这两点!)
红心已经奉上!还有失落,私下有这章是否只是为凑字数的怀疑,要是 ...
程自立作为猪脚的构想太远了,他才5岁...他的剧情,其实我只是为了丰富下剧情的多元化,然后由他的话引申出一些后文的矛盾。

其实一个小男孩对女人身体的好奇也是很正常的,就像每个人都有一些儿时的懵懂记忆,一种对怀念母性的趋向性。所以,程自立不会有H戏,正太文太邪恶了,哈哈...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 热心交流 2011-3-24 09:23

今天是我第一次看大大的作品,因為看名稱是第三部,所以還特地去找前面兩部來看,不過一個晚上要看這麼多,還真有些累啊,呵呵!看完到最新更新後,感覺大大寫的非常棒,文章的架構極為清楚,從第一部的父女相愛相戀,到第二部的家庭故事,到現在的婚後生活,整個故事的順序寫的很清楚,非常棒。而對於每一個角色的描寫也很細膩,每一個角色都有其獨特的性格,加上大大對其的心理描述也很詳細,讓我們能夠了解這些角色,更加容易了解這故事,閱讀起來更加的有感覺!
這看完後對一句話特別有感覺-爸爸賦予了自己生命,而自己的乳房卻撫育了自己和爸爸的愛兒,一切好似一個有始有終的圓滿,也是兩人相愛、相守的誓約。這把嘉嘉對父親的愛很棒的表達出來,而且不知道為什麼,看到這一句話有種莫名想笑的感覺,很奇怪,呵呵~
另外對於綠帽我覺得其實不會有太大反應,如果大大寫到後面突然覺得有要用到綠帽,其實也OK,其實我覺得嘉嘉真的最適合,因為喬和柔因為性格的關係,感覺就是綠帽也沒有什麼稀奇的,反而因為嘉嘉對父親有深深的愛,這樣出軌反而有種衝突,這樣感覺會更精采,而且看大大最後好像有要一個人離開,感覺實在有些捨不得啊,希望有愉快一點的結局!另外很想問一下,段璧的結局到底是怎樣啊?因為就這樣斷掉有點想知道他到最後是否有和若馨在一起,感覺這就這樣沒有了真的可惜啊!
最後感謝大大每次都更新那麼多,而且質量也很棒,希望你能夠越寫越好,越寫越順利,文思泉湧,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:23

呵呵 看一場洗手間密戲之後 我還以為飛機上還會繼續有大戰呢
作者最後終於還是收住了啊 呵呵
至於有的朋友懷疑大姨子和妹夫之間以後會有什麽故事
我覺得作者可能只是潤了一點小小的色啊 就像妹夫說的那樣 愛美之心人皆有之嘛
對另外一位美女有點小曖昧會更助興的~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

引用:
原帖由 ducksuper 于 2011-3-22 17:00 发表
呵呵 看一場洗手間密戲之後 我還以為飛機上還會繼續有大戰呢
作者最後終於還是收住了啊 呵呵
至於有的朋友懷疑大姨子和妹夫之間以後會有什麽故事
我覺得作者可能只是潤了一點小小的色啊 就像妹夫說的那樣 愛美之心 ...
兄弟之言,皆出我心也...简而言之概括为“暧昧”二字。
精神方面没有出过轨的男女是斩了三尸的圣人,孔夫子遇南子尚且会心动,何况常人。能够发于情,而止乎于礼,才更见精神。
当然,我希望做出一个对比,有些人经受住了考验,有些人没有经历住,花还是要落,人妻也是要被NTR的,我一直想写一出精彩的两男一女,一直找不到机会,看看这次能不能完成心愿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 09:29 发表

兄弟之言,皆出我心也...简而言之概括为“暧昧”二字。
精神方面没有出过轨的男女是斩了三尸的圣人,孔夫子遇南子尚且会心动,何况常人。能够发于情,而止乎于礼,才更见精神。
当然,我希望做出一个对比,有些人 ...
发了你消息 没收到吗
暧昧有时候也会擦出火花的  期待后续发展
个人感觉柔然会和妹夫出轨 妹妹为了报复 而和主角XXOO  你懂得
而姐姐知道以后 …………后续发展 值得期待

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

我晕,怎么感觉不大妙啊,嘉嘉和张琦这么一点小小身体接触,怎么就这么暧昧,让嘉嘉浮想连篇,是不是太突兀了?感觉通篇全心全意不求回报,完全为老程付出的只有嘉嘉,最懂老程心的始终是嘉嘉,实在不忍心看嘉嘉出墙的情节。感觉做着最成功的就是塑造的嘉嘉和爸爸间那种亲情爱情,是那么的美好那么的纯真,一生挚爱,生死相守的真情是那么的美好。确实现在sis中,一片绿油油,难道有点深度能的色文必须是绿色的么??还是喜欢本文那淡淡的温情
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

二万多字的更新啊,真是给力作者是花了大气力啊,辛苦辛苦。
    最刺激的还是开头里面志扬看到美女斯蒂芬妮而惊艳,后在梦中,女儿帮他口交,最后又变成斯蒂芬妮的场景,真是写得十分传神,把人物刻画得入木三分啊,真是佩服作者的文笔。赞!因为有了特定场合,在头等舱里,这样一个半封闭的空间,在可能随时都有别人打扰的情况下,和刚碰到的美女意淫,做爱可是十分惊险而刺激的。
     感觉看了这几段后,下面的场景给人印象反而不怎么深了。当然,这是一家之言,可别拍砖啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

感谢更新!红心!
按我说,嘉嘉和张琦就不该安排那么一出戏,搞什么暧昧,弄得现在怪怪的。
确实现在看完这章真的觉得很乱,关系开始有点复杂了。另外,囡囡这对在这章乱入的
剧情占比列好像挺多的啊。嘉嘉对志扬的感情没的说,但为什么这章会“走神”呢,就
为那莫名其妙的一抱一吻?我也坚决反对嘉嘉与其他人的暧昧。
从第一部开始的让人眼前一亮,到第二部读者的追逐,现在第三部不需要弄得像色城的
背景一样绿才能吸引人吧?至于说2男1女的点子,我看不如先来个虚凰假凤,再让志扬
乱入。让柔然或者嘉嘉戴上道具就行了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-3-22 21:36 发表
感谢更新!红心!
按我说,嘉嘉和张琦就不该安排那么一出戏,搞什么暧昧,弄得现在怪怪的。
确实现在看完这章真的觉得很乱,关系开始有点复杂了。另外,囡囡这对在这章乱入的
剧情占比列好像挺多的啊。嘉嘉对志扬 ...
大家都反对啊...我幻想嬲的情节很多年了...
大家意见似乎也很统一,但是结局很平淡的写大家回到巴黎,分别过上了幸福是生活,似乎也太让人提不起兴趣了。
色文嘛 该爆发就爆发下,原本就是幻想平时敢想不敢做的事,我应该不会拘束在这个纯爱的框框里。
真逼急我,直接写此处略去十万字...

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

看着嘉嘉那甜的有点腻的生活中,微起波澜,确实非常惹人瞩目。真希望张兄弟接过程老大的班