[综艺写真] SBVD-0104 [Hi-Girl] ナディア - Lovely Doll NADIA

SBVD-0104 [Hi-Girl] ナディア - Lovely Doll NADIA

【影片名稱】: [Hi-Girl] ナディア - Lovely Doll NADIA
【出演女優】: ナディア
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.07G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:10:37
【特 征 码】: 501525531abf5f30b1a3e9357923b88ba4d268ab
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件

SBVD-0104.torrent (48.22 KB)BT资源

2011-5-8 20:19, 下载次数: 13504

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +127 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 20:36
  • 巍子 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 20:36
  • 巍子 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 20:36

这个女优的写真我以前看过一部,的确是蛮漂亮的,可惜不拍A片只出写真太浪费了,虽然她的写真也有点露点的。

是日本人吗?至少是个混血儿吧。长的挺漂亮的。

这乃堪称绝品啊!太可惜只是写真啊~此妹妹有AV动作片么?

如此清纯漂亮的外国MM一定要下 还有带眼睛的时候 很诱惑 红心送上

精致的脸庞,下来看,应该是值得注意收藏的.谢谢了.

呵呵  这个  不是莉亚迪桑吗。。。好漂亮啊

看上去像是混血的,不过是偏欧洲的血统,长得很精致很漂亮,下了看一下。

不错的女友,张的优点像lexi bell哦

好纯的北欧MM,感谢楼主的分享。此片必收藏