这时候是买iphone4还是等iphone5?性价比方面考虑

这时候是买iphone4还是等iphone5?性价比方面考虑

【产品】iphone4系统
【产品资料】apple公司手机产品
【价格定位】价格各地不同
【图片】
【个人看法】暑假想买个新手机,不知道是购买iphone4呢还是等iphone5,经济并不是达到不在乎钱的地步,想从性价比方面了解一下情况

性价比?IP4跟IP5肯定不是一个水平上的,要相信苹果的实力。但是现在你又不知道IP5的定位价钱。既然你都说了是暑假买,那就没得选了吧,暑假肯定出不来IP5的。硬件实力肯定IP5好,但是苹果比安卓最好的就是系统版本的更新基本不局限在硬件的限制上。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-3 07:41

【图片】
【个人看法】买这类手机就不要提性价比,苹果本身就是奢侈品,不求最好但求最贵。

【图片】
【个人看法】可以考虑考虑HTC的机器。 andriod系统,软件,游戏也不少; 在美国和iphone不相上下。
机器性价比也比iphone高

【图片】
【个人看法】据说11月的时候跟IPONE5出来的还有一款IPONE4S,样式跟IP4是一摸一样的,性能材质各方面不比IP4差,价格只要2700港币,折合人民币才2200人仔左右,是苹果准备攻占中低端智能机的利器,这个我觉得很值得买啊,如果到时情况属实,楼主可以考虑一下哦。
如果是真的,我就丢了诺基亚买一台,哈哈

【图片】
【个人看法】买这类手机就不要提性价比,苹果本身就是奢侈品,不求最好但求最贵苹果一般新机型推出,上一代降价,上上一代退市,据说iphone马上就要来了,还是等等吧

IPHONE5肯定比IPHONE4要好很多啊,现在4的价格下来了,你就买4吧,不然等5出来的时候,肯定一开始又是没货,抢购,等你买到手了,6又要出来了,呵呵
本帖最近评分记录

有钱就不怕
买啥都是好的
其他手机日子不好过啊
本帖最近评分记录

【图片】
【个人看法】根据以前iphone的发布情况,国外是新机发布,旧机型-100美元。国内差不多是-1000RMB。等5发布的时候买4吧。其实差不了多少。

我认为iphone是没有性价比可以讲的 现在性价比比较好的是gtc
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-4 09:39