[楼凤] 【原创】无意中验证夏雨,感觉不错【有图有真相】(独发SIS)

【原创】无意中验证夏雨,感觉不错【有图有真相】(独发SIS)

版主留言
MLGBV5(2011-8-19 14:00): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 8.11
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 85(没暗号不接]
【与楼凤HP经过】: 上周和同事去通州去见客户,中午一起吃饭,饭后本想请客户去找个洗浴放松下,不曾想客户下午有事不能同行。同事是个有家室的人,孩子在家也没人照顾,也是希望能早点回家照看孩子。就这样计划好的事情就这么放弃了。兄弟我实在是感觉无事可做,心里总是想着去找个妹妹温馨下。
    回来的路上就想起了夏雨MM,何不趁此机会去看下。想好后立即联系MM,其实当时也是没觉得能联系上,抱着试试的心态打了个电话,没想到MM很快就接了电话,告知暗号后,MM说有时间可以接待。当时心里那叫一个痛快,想想一会就能有MM耍了,能不爽吗。问好地址后,让同事开车顺路给我送到了十里堡华堂。再次电话联系MM,按照妹妹的指引来到了MM的闺房。妹妹的房门虚掩着,我也没敲门直接就进去了。妹妹站在门后,一眼看去MM真是娇小。还不到我的肩膀,典型的南方小MM,不过身材比例确实好,该大的大,该小的小。而且年龄一看就小,据MM讲还不到19岁。说MM是个中学生也不足为奇。搂着MM的小腰调侃了一阵子,顺便在MM身上乱摸了一会,摸的MM冷一阵热以阵的直躲闪,而且MM口中不断的传出,你干什么身呀,我不要等等,我也毫不示弱的对MM说侃说喜欢你呀等等戏耍MM,最后说的MM没词了,赶紧催我去洗澡。一听这话也是,偶来不是调侃来的,大戏也该开始了。 MM没有陪浴,我也就不多说了,洗完后就搂着MM在床上翻滚起来,先是口活,等口得差不多了就带套插入。体会最深的就是MM的体重很轻,感觉就象个洋娃娃。移动换位特别自如,而且抱起来干MM也不觉得太累。而且很有征服的感觉。
    兄弟我文笔有限,很难说的太细。相信去过的大多数狼友会和我有同感。在此就不多言了。最后和MM说了很多的好话才照了几张相片给大家参考。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +65 感谢验证 2011-8-20 22:48

楼主自谦了写的挺详细的文笔也还可以呵呵,看了关于她的帖子不少感觉她的身材还是不错的,楼主你拍的照片怎么没上传呀快点传上来兄弟我很想看看的呵呵,楼主验证辛苦了红心送上。

姑娘得到了多位狼友的验证应该是个不错的资源,大家都辛苦了

引用:
原帖由 终极杀阵 于 2011-8-18 15:56 发表
楼主自谦了写的挺详细的文笔也还可以呵呵,看了关于她的帖子不少感觉她的身材还是不错的,楼主你拍的照片怎么没上传呀快点传上来兄弟我很想看看的呵呵,楼主验证辛苦了红心送上。
图片我传上去了,第一次发图片,不知为何看不到

楼主的文学水平不是一般的号啊
写得够详细了  看的和爽

图可以看到,又有了MM的新图看的心里实在痒痒的,不过这几张看的MM不是很性感啊,但是身材娇小,可以抱着ML想想一定有种征服的快感。

图可以看到,又添夏雨MM新图,看的实在是心痒难耐,楼主写道可以抱起来ML这么温柔的小妹,真是有种征服的快感。

写的还是不错的,图片也可以看到,在附件,下载下来就OK了。
19岁的小MM,楼主好福气呀。

回复 1楼 的帖子

看照片妹妹还是很不错的,身材丰满,是小弟喜欢的类型

mm新图实在是赞阿,腰身的比例很好,就喜欢这种娇小型的