[楼凤] 白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)

白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)

【原创】白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)
【采花地址】:白云桥附近(为了安全起见,就不写太具体了)
【验证时间】: 8月30日
【服务项目】: 口、做、制服
【小姐数量】:2
【小姐素质】:90 (face系、骨干美女、1米5左右)
【环境设备】:85
【营业时间】: 看似全职(没问)
【价格标准】: 500
【安全系数】:100 (自己租住的房子)
【采花经过】:
           按照自己的习惯,感觉一般的验证写的很少,这个小雪刚刚爽过,实在是爽的不得了,所以必须写下。以飨各位狼友。
联系方式前两天就要到了,一直没空去验证,一是觉着500块钱确实不便宜,二是也没抽出时间。今天刚好去白云桥那边办点事,办完后晚上8:20,结果突然发现办公地点就在小雪住的地方,紧紧挨着。此时不去更待何时!于是直接打电话过去,小学声音不是很完美(也不错啦),
问:是不是小雪啊?
答:是。
问:现在有时间吗?我在楼下。
答:楼下?
问:是啊,方便吗?
答:你稍等我几分钟啦?
问:是不是有人啊?
答:没有人,你得让我化妆化妆啊!
    于是等待,没五分钟打电话过去催!终于在第三次时候让我上来了,登上电梯来到房间,小雪开的门,进去一看,果然很漂亮!开心!
房间是复式格局,一层客厅、厨房,楼上卧室、卫生间。跟着小雪上楼,开始拉家常。巧的是,这个小区2年前我也住过,灰常熟悉啊!问小雪是哪的人,说是西安的,我就顺口说了2句陕西话试探,结果不会说,鉴定完毕:撒谎!不过无所谓了!
     很快拉着小雪冲冲,结果给我放了水(浴室环境一般),不陪浴,让自己洗,完了小雪洗。其实感觉自己属于FACE系的,这些服务有没有无所谓了。好了,到了重点。上床前弟弟已经高涨,拉着小雪先来个熊抱,然后拉到镜子面前一顿亲亲(只是脸啊,不让亲嘴),夸她又多漂亮!突然想起来问有没有制服,说有,可惜很多刚洗,就剩下学生装和女佣装,最后选了女泳装!(见附件照片),上床后躺在床上,让小雪骑在腿上,一顿抓奶龙爪手之后解开女佣脖子后面的带子,让小雪把两个MM喂给我吃,舒服啊!小雪一边呻吟,一边配合的享受着!玩了一会,开始口,还是很舒服,期间一个朋友打来电话,接起来,一边和朋友吹牛一边示意小雪继续口,不过口了十几下就不口了。挂了电话问,怎么了啊?小雪说,怎么越口越软,你阳痿啊?!一边说一边偷笑!我说,别急,你一会就知道我阳不阳痿了。有口了2分钟,带套开上。
     小雪采取了女上式,还号称要干死我,我心里偷笑(女上式不论多长时间,我从来没射过)!终于,在上面捣鼓了5分钟,小雪不行了,想拉我上来。我就是做起,抱着小雪的屁股开始徐徐用力,小雪很爽的样子,挺着小骚穴配合的运动,偶尔发出很爽的呻吟。干了5分钟,将小雪放下,开始了传统的男上式。由于近1周没有运动、而且近期在练习延长术(看咱论坛的帖子、就夹尿那动作),做一比较生猛,小雪在前面3分钟假装的发情后开始沉默,随着时间慢慢的过去,开始了动情的发骚了,啊!~~~好爽啊!@!~~~~,快点!@~~~,让她每句话前面加上老公,很听话,老公快点!老公我好舒服啊!!!#!#老公要来了!@!~#~#~,大概15分钟的时间重复着男上女下的活塞运动,小雪期间高潮了一次。大家知道的,女人来一次后,会越来越敏感,后面的时间就是一般听着小雪叫床的声音、一般摸着MM(B CUP),一边欣赏着漂亮的脸蛋,不时的亲亲,抚摸!终于,我停下来了,小雪松了口气:射了吗?!我笑嘻嘻的看着小雪:还没呢,我们换个姿势吧?!小雪:还没完啊?!
      无奈,在我毫不留情的胁迫下,小雪撅起了屁股,趴在床上看着我将弟弟插了进去,其实现在已经距我进门1个小时了,小雪开始抗议,你时间太长了,最多再给你5分钟我就不管了。我开始逗她,谁让你说我阳痿呢,我一般也没这么强啊,都怪你自己!然后二话不说,开始后入式!看着小雪在胯下妩媚的大叫着,真的是很满足的征服感!听着小雪的叫声,楼下饿姐妹开始救急了,说时间到了,有人在楼下等,都等了半个小时了。于是乎加紧了频率,终于在小雪的体内一泄如注!
      舒服、舒服、舒服、驱车回家迫不及待的将这片文章分享,大家有空享受一下吧。其实感觉整个场面和妹妹聊天、调情场面比较顺利,所以效果很好,妹妹很配合也很享受。但不知道妹妹作风是不是一向都这么好!希望如此吧!

最终总结:漂亮!配合!口活还行!
     缺点:最后不知道是受不了了还是真的是,拿时间说事,我的经验中,LF似乎一般没有时间限制,都是1次两次的。对于喜欢服务的狼友们来说应该达不到要求。所以去了后还是狼友要主动要求。对了,还有,估计个子也就1米五左右,属于骨感型!
     要满足face系虚荣心的,如果能奖妹妹调教很好,真的是很享受!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-9-1 10:26
  • MLGBV5 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-9-1 10:26

这照片好性感,是本人真要尝试!楼主有福气

女人非常妩媚,年轻,物有所值,支持大大,精彩

如果是face系的话那就得玩感觉了,楼主体验的这个小雪不会是甘肃人吧,以前貌似见过照片。感谢提供如此不错的mm啊。

没看到照片,不过好像这个mm最近很火的样子,500块还这样看了大家腰包都很有料啊

真的不错!红心送上!
图片很诱人,描述也很相近,感谢楼主。

这个小雪一直以来大大们都说很漂亮,今天看见图片了真的好妩媚,谢谢大大!

这种lf每次一问好没好射没射就特别让人烦躁,态度让人心里特别不爽

看起来服务态度不是很好的样子啊,催来催去的,幸亏楼主定力好,换做我就完了。

照片里人是真不错,可惜态度真是不爽,最烦的就是催人的mm,恨不得1分钟完事才好,这样的mm如果调教不好,以后就是机车女的代表了。