[楼凤] 【原创】午后的红茶,体验小雪温柔服务(1P)【独发SIS】

【原创】午后的红茶,体验小雪温柔服务(1P)【独发SIS】

【原创】午后的红茶,体验小雪温柔服务(1P)【独发SIS】
【2011年10月12日】体验小雪温柔服务
【楼凤地址】: 白云桥附近
【验证时间】: 11年10月12日
【服务项目】: MY,KJ,ML
【楼凤数量】: 传说中有2个,只看到1个
【楼凤素质】: face系小美女 90分
【环境设备】: 小区内一精装复式,房间不错
【价格标准】: 500/p
【安全系数】: 全身而退就100
【与楼凤HP经过】:

之前在坛里听说了红得发紫的小雪mm,心中早就一片荡漾,按耐不住想去试试了,前天又刚看了畵壁,里边各种美女,人间仙境,是可忍,孰不可忍。后来,在任意大大处得到联系方式,特此表示感谢。

mm红,所以难约,好不容易约到,上楼之前不多表。进门,小雪mm躲在门后,转过来一看,身着白色超短,长长的头发,大大的眼眸,哇,确实美女,跟之前坛里照片无二,细看之下,应该是戴了假睫毛和美瞳,这个没问,毕竟这世上只有懒女人,人家本身就美人胚子,花心思打扮的美丽一些,谁还会在意(这里多说几句,之前很多帖子提到大家对此mm评价过高,个人观点,每个人的审美标准不同,有人爱萝莉,有人就控御姐,口味不同而已,没什么争的。在这写东西,就只想把自己的感觉回味一下,分享一下,仅此而已)。本人爱好娇小女人,无论年纪身材,小雪皆能满足条件,其实没见真人之前一直以为小雪是瘦瘦小小的那种,可是真人给我一种肉弹的感觉,浑身肉肉的圆圆的,瞬间脑海中就浮现了必胜客的广告:珠圆玉润...而且一双大眼睛闪闪的,有那么一瞬间,怎么觉得她有点儿像安以轩哪,恩,我就喜欢这个调调~

净衣沐浴之后,与小雪双双扶上牙床,mm就开始MY,KJ,本人对KJ一直没什么感觉,可能大部分mm技术不过关吧,不过看着小雪那娇美的小脸,含着JJ上上下下进进出出,真是一种享受。实话说,mm工作还是蛮认真的,口了好一会儿,我没说停就一直口着。口完戴T女上位正戏开始,我跟mm说拍个照留念吧,开始不让,不过经过本人动之以情,晓之以理,终于用手机拍了一张,室内光线昏暗,我又在下边洞内动弹不得,各位看官就凑合着看吧,3gs像素也就这个水准了。mm还非要拿我衣服挡住胸部,话说眼睛大脸型好拍出照来就是好看。其间换了各种姿势,不过本人还是最喜欢传教式,整个人压在mm身上,看着小雪美丽的脸庞,迷离的眼神,时而抿嘴眉头微皱,时而小口半张舌尖轻挑,怎一个媚字了得。我左手抓一个,右边偶尔上口(mm的胸如之前LY所言,不是很大,一手刚刚好,手大的同志们就不知道了,不过mm的胸是那种揉上去很实很有肉的,是我喜欢的类型,不像有些mm胸部跟水一样软来回晃荡,没有质感)。翻云覆雨多时,之后一个冷战,周身立即松懈下来,还跟mm说歇歇,赖在mm身上两分钟不动,确实累啊...

另外值得一表的是,mm的叫床真是很敬业很到位,从开始的小声哼哼,到后来的时而浪叫时而娇嗔,哎,恨自己文笔太差,写不出当时神仙一般的感受。以前也找过几个LF,可乐,萱萱等等,叫得都让我感觉不出美感,快感就更别提了。小雪mm的叫床是真是让我感觉血脉喷张,欲罢不能,真后悔没录下来。

完事儿,冲了个澡,朋友来电话,我坐在床边接,mm就在边上躺着,还不时摸摸我的手,捅捅我的腰,捏捏我的肉,还一脸的俏皮像,我接着电话,强忍着笑,心中暗想:太撩人了,真想再干她1P...

以上就是这次体验小雪mm服务的经过,个人感觉是这么多LF中,让我最满意的一个,500也值了,听说小雪那还有个mm不错,下次一定去试试双飞~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zw6996 金币 +118 精华!难得一见的好帖~! 2011-10-12 22:31
  • zw6996 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-10-12 22:31
  • zw6996 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-10-12 22:31

看了很多兄弟写的小雪了,各有特色,真想自己体验一下

10月12日?那天我约他了!他说自己大姨妈来了~我晕~这个有点假啊~看来兄弟我不是很受欢迎今

看了兄弟你的帖子,表示心情很激动,感谢无私的风险,不知道我的等级能不能让你PM我留小雪的联系方式了。红心送上
本帖最近评分记录
  • zw6996 金币 -5 不要公开索要联系方式 2011-10-12 22:31

最近基本都看到小雪的验证 真有点审美疲劳了 也证明好LF确实不多大家努力开发

一直听说这个小雪各方面都一流,早就想体验了一下了,非常感谢兄弟的分享

哎呦这个小美女啊!看的心动了~调戏一下一定很爽哈~

是美女,但感觉双眼皮割得有点吓人啊,个人爱好不同

哦哦 很精彩呀 听说很多兄弟都有联系方式了 小狼没有啊 多谢分享啊

支撑···········
本帖最近评分记录
  • zw6996 金币 -5 毫无意义回复 2011-10-30 11:08