[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的弟妹贝贝】(1)【连载中】(11号) ...

这故事远没有结束啊,估计主角并不是唯一的受益人,应该会有主角弟弟在后面的大场面,不过肯定是做铺垫的

作者文字流畅自然,写的虽然是禁忌之事,却毫不夸张.铺垫,转折,层层递进,让大家看了毫无突兀之感,而且在最后用短短几句就留下了多处伏笔,作者的文字功底可见一斑.
非常期待作者的下文,看来遥遥的哥哥跟贝贝也有纠葛,而遥遥跟男主人公的弟弟似乎也有暧昧,更期望男主人公与遥遥的故事!这个胃口吊大了!后续写作空间广阔阿!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-7 21:05

看过使人不忍离去,故事的情节是那样的熟悉,就好像发生在身边一样,没有一丝的斧凿痕迹,是那样的流畅委婉。

呵呵,不错,班主继续努力!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-10 13:11

好兴奋!好看!我也想做一下禽兽!弟妹有点乱伦的感觉!可惜我没弟弟啊

原来写色文也可以有这么高的水平,呵呵,服了
小弟是办公室文秘出身,以前只是看人家的帖子,现在也是跃跃欲试啊

版主留言
大尐夿(2011-12-10 20:02): 轻易文章内容作评论
认真学习,认真回复。

一看就知道作者亲身体验了,虽然文采没专业那么好,但是感觉身临其境,支持

“一点朱唇万人尝”,好词,带来无限遐想。
坦率的说,乱伦的题材中我尤喜这篇,口味清雅,如行云流水,清清淡淡,潺潺而出,流淌著清甜的味道。
结构、内容、创新、文采、感情.结构就是你的骨架,内容是你的肉,文采是你的言语,感情是你的思想,创新是你的装饰。
“嫂子,爽吧?和我哥哪个更爽?!”轻描淡写的一句,形成“山雨欲来”的情势,促使读者产生期待、盼望的急迫心情,这样就大大增强了作品的吸引力。
接着“脸色挂着轻笑的遥遥,却总感觉她的眼眸里有些暗淡……”从这突然迸出的一系列神态、动作变化中,我隐约感受到这根脆弱的心弦由震动而崩裂的余音。
作者文笔如此老到,期待持续更新,感谢万分!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-11 09:52

本来以为后面遥遥也会加入游戏,没想到是这样的结局,弟弟的默许很让人奇怪,这之前肯定有把柄在遥遥手里,这文章应该会有后续吧。