[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的弟妹贝贝】(1)【连载中】(11号) ...

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:50): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
遥遥没有理会她,趴在我身上,然后用手抱住我和贝贝,不然我动,把头伸
到我和贝贝耳边,用只有我们三个人的声音说道:「嫂子,爽吧?和我哥哪个更
爽?!」

根据这句话来看,贝贝弟妹,早就跟遥遥他哥做过了,所以说主角不必有什么心理负担。

剧情很不错  多谢楼主发这个  !!!!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-16 16:29

如果真正能和弟妹来一场的话,那确实不是一般人能想得到的感觉

首先谢谢作者的创作,觉得作者文笔很好,故事内容写得很丰富细致。人物角色的设定都很标准。我个人喜欢本文4人游戏的过程,作者对其游戏的过程写得很详细,游戏过程中发生的小事件以及个个人物的表情、肢体语言、与内心的想法描写的都非常细腻。在读到4人游戏的过程中小生不尽有些向往,看得心里真是有些痒痒啊。
    提点不足,觉得文章中对弟弟的描写有些少。虽然弟弟是个龙套角色,但是相应的想法与语言作者还是要写写的,如果没有龙套角色的衬托就难以把文章提高到更好的层次。看完文章后总觉得弟弟这个人物中少了点什么。
    小弟没写过短文,也没有LZ的文笔,以上纯属个人想法如有不对还请海涵。再次感谢LZ的深情奉献,文章真让小生观后很是心动。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-16 16:29

酒后最能彰显人的本性,贝贝骨子里还是透着淫荡的性子,尤其作者在细节描写中突出体现出来,象把头发扎起来,方便做爱,也与其家庭背景相符合,将性爱和人物性格很好结合到一起,让人乐意读下去。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-16 21:01

以前看过很多类似的文章 作者这篇还是挺不错的

很感谢欣赏到如此美文,本文选材选的是大伯和弟媳的之间的故事,
感觉遥遥也是一位大美女,身材好,功夫不错!
可惜为什么偏偏喜欢贝贝呢?
要是能加入两个一起的情节,我相信本文一定会更加精彩!
同时提一点小意见,对做 爱的情节和两位美女的描写,应该更加细致一点就好了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-16 21:01

非常喜欢。故事情节很有新意,楼主的文笔也很有老道,看起来很过瘾、。

弟弟和遥遥之间应该有达成什么协议吧?不然怎么那么容易让自己的女朋友给哥哥给上了?期待续集。

很有创意,非常不错,细节描写很到位,支持楼主