[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第八章)

test

「娘,娘…」

睡眼惺鬆的應了句

「嗯?」

英漢貼在她的耳邊低聲道

「想尿尿耶」

「想尿…,嗯,那就去啊?」

「人家今天就是怕冷,不想出被窩嘛!」

「嗯,那你想怎樣嘛?」

「幫我把床底下的尿壺給遞上來好嗎?」

「就你怕冷?我也怕冷耶…,我也不想出被窩!」

「行行好啦,娘…,妳離得比較近嘛…」

「哪,拿去吧!」

「就這樣?」

「不是這樣還能那樣?」

「娘,我們可是拜過堂的夫妻耶…」

「對呀,就因為拜過堂,所以我才肯在這寒夜裡為你遞尿壺啊
    …」

「呵,想打我這為夫的馬虎眼?那…可不行!」

「那…,你到底想怎樣嘛!」

「沒啥,我要您侍候我灑尿。」

「嘻,我還以為是什麼樣的大事耶,原來…」

「嘿,事不大,卻要緊的很…」
本帖最近评分记录

老大你也太会拖了,上一章还想表扬来着。这事确实得一步步来,急不得,一下推倒了就落了下乘了。可大大实在太会吊胃口了,上章读完总以为这章跑不掉了。万事俱备啊,简直占尽天时地利人和,打日本都应该打下来了。可大大硬是拖了一章,送个初夜礼物就把一章过去了。害我满腔热血一下全跑没了,估计文里的妈妈也不满意了。
不过红心还是送上,只要为我们提供精神食粮的都是好人,感谢还是必须的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-6 06:56

这样情节慢慢推动才有意思,发展太快和短篇就一样了。下章估计就是肉戏了,期待继续!

看惯了用男性为第一视角的小说 ,看到了用母亲为第一视角的小说感觉很刺激啊。
而且楼主文笔很不错,用母亲的视角非常的生动,看的我好像自己就是男主角一样,看的我都有些饥渴难耐了,楼主给力,期待你继续 支持
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-6-7 13:02

楼主的这篇文章非常不错,让人看了非常激动。文章中的妈妈终于要实现自己的愿望,这么多天的情欲煎熬就要得到满足,内心的激动肯定是无法形容。还有就是马上要和自己的儿子做爱的禁忌的快乐,这样的心情是一般人无法想象的。非常期待本文的后续发展。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-7 13:48

细节写的不错,就是迟迟不进入主题,都急死人了都。。。

标题

写的不错,只是文章短了点儿,正好看着上瘾 呢。

标题

写的不错,只是文章短了点儿,正好看着上瘾 呢。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -1 重复,认真回复,言之有物 2012-6-8 09:27

此文经典,更新太慢,情节稍显拖沓,每章内容太少,看的不过瘾。

版主留言
月下小酌(2012-6-12 16:17): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
唔,等的好辛苦,这周居然没更新,灰常期待