[离任作者] 【怂娘们儿和大腚子】之夫妻双双被捉鳖

居士这些日子创作量惊人~
以前可是年更~但不知道女博士是否还有更新不!

写滴不是很好,尤其是夫妻俩都是警察,要是文职警察也就罢了,可楼主偏偏写成【我们是货真价实的警察,而且是警察中的精英,我们毕业于中国人民公安大学,我有五年警龄,老婆有三年警龄,我是三级警督,她是一级警司。我们身经百战,抓捕过逃犯,审问过嫌犯】。这不是扯吗?如果说刚一开始被突发情况搞懵了还说的过去,可到后边明明知道要受屈辱还默默忍受,这还TMD是警察吗?还是什么“身经百战,抓捕过逃犯”的警察吗?几把刀子就被吓住了?楼主这一块儿写的不符合实情!
后边这个移动厕所所这个场景也不合适,移动厕所就是对外开放的,你不可能是整天跑长途吧?哎,没法想象!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-17 07:00

这个移动厕所所这个场景也不合适,移动厕所就是对外开放的。。。。。。

这应该归于重口味类吧,不伦不类倒不是。。。。。。

口味很重啊。。。。心理描写很不错,但是我觉得作者想设定警界精英和怂的反差有点失误。“我们是货真价实的警察,而且是警察中的精英,我们毕业于中国人民公安大学,我有五年警龄,老婆有三年警龄,我是三级警督,她是一级警司。我们身经百战,抓捕过逃犯,审问过嫌犯。" 这么厉害的两个警察,居然会”这三个小子,一个十七八岁,两个十五六岁,不算瘦弱,但也没多壮,纯凭体力的话,我和老婆能很容易的把他们揍趴下,可是他们手里的刀子,使我们不敢造次“。。。。。反差是有了,但不合逻辑了。
一点拙见而已~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-19 16:44

版主留言
月下小酌(2012-6-19 20:12): 色城作品种类多多。无论看哪一种,给作者以鼓励都是读者应该做的
月下小酌(2012-6-19 20:12): 色城作品种类多多。无论看哪一种,给作者以鼓励都是读者应该做的
感觉写得口味太重了些,很黑暗啊,实在是有些不能适应

看了介绍,感觉还可以,我喜欢清淡一点的文章,下来看看,谢谢楼主,费心了

这个故事口味好重啊?农村题材吗?还有别的版本?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-26 12:44

这个文章新颖构思独特口味够重是难得一见的好文章

口味有点太重了,想象力好丰富啊,想知道是什么地方的方言