[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

为什么有的下载地址复制不了呢.

回复 1楼 的帖子

版主留言
疯成神了(2012-10-2 11:23): 电炉的下载需要软件Raysoure(自己百度),下载完软件把电炉链接复制上就可以了。有不懂可以短消息问我
电驴下载区怎么找不到下载的地方呀?怎么下载呀?求助。。。谢谢了

金币金币我要赚金币啊

今天过节在外出差,回到酒店倍感无聊,想找个小姐陪着玩一玩,没想到连续叫了5个,一个比一个对不起观众,最后居然说我打的来的,让我给她20打的费,哎,悲催,给了50,没让她找,让她走了。打个电话给妈咪,说不要了,扫兴。
本帖最近评分记录

我想问一下性感彤儿是在这里面吗,

建议完全开放搜索

版主留言
疯成神了(2012-10-3 16:40): 2级才可用论坛搜索,1级暂不开放。1级只可用谷歌自定义搜索
thread-4255178-1-1.html
其实有时喜好的影片就比较特殊,某个时段就想看某一类的或者某个人的影片时,需要立即就能抓到,但论坛里的收索经常受限,可以搜索到,需要权限能看也可以呀!现在连收索都搜不到 怎么想看呢

性是美好的,人人都应该去追求。我看AV的时候会有些许负罪感,不知道其他狼友有没有这种感觉。

版主留言
恨不淫(2012-10-4 11:35): 兄弟你好。版规规定,免空区不接受除动画外的其他图片资源;三级区不接受任何图片资源。故你的帖子被删除了。
请见谅
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 zsd7112 执行 移动 操作。

发表时间: 2012-9-29 17:57
原论坛: ClubBox Exeem  | 免空成人下载区
目标论坛: X-rated films | 情色三级影视区

操作理由: 三级、写真和成人综艺请发三级区

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

------------------------------------------------------------

以下您所发表的主题被 jkxg1234 执行 删除 操作。

发表时间: 2012-9-29 17:57
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区

操作理由: 主贴内容不在本版范畴,删除。

-------------------------------------

以下您所发表的主题被 恨不淫 执行 删除 操作。

发表时间: 2012-9-26 19:26
所在论坛: ClubBox Exeem  | 免空成人下载区

操作理由: 本版拒绝漫画外的其他任何图片文档。

-------------------------------------------------

请问这有人给解释吗?  把我的帖子弄来弄去 最后还删掉?

老实说  这个网站办得很好  管理团队辛苦了  谢谢您

好久没来了。今天来报个到。