[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十五章)

为了和儿子更多的在一起,这个骚妈妈居然挤兑自己的老公,欲望来了,挡都挡不住,真是离了男人就活不了,这个男人居然是自己的儿子,这性福的母子啊,真的不怕败露吗?

老公怎么这么急着要走 是不是外面有人了 要不然不会对自己的亲人这样 虽然女主角希望他不在家  可是男主角这样说明了什么呢,他喜欢绿 还是他又其他问题 望下面一章解决

邪恶的楼主,前面把个出轨乱伦的熟女心理写的如此出色,好不容易把阳痿激的自己甩手出了门,还等着来场精彩肉戏,却还要精彩继续,期待下集。 文章写到这母子乱伦已成定局,现在阳痿自己出了门,一些禁忌刺激因素又暂时缺失了,要想让文章更精彩,就需要更多的亮点,综观全篇,这对母子乱伦的事恐怕母亲也不愿意其他人知道,包括自己女性好友,如果是这样的话,恐怕那位风骚的女友恐怕就不能加入了,而母亲又不会选择再红杏出墙,这样的话要想加强文章的观赏性,楼主势必要在这对母子之间如何“疯狂”上面多做文章,或者文章要简短一点也可以采用5楼那位朋友的想法。如此就可以光明正大的“迁爱”了。红星送上,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-7-25 16:32

楼梯里?好邪恶,好刺激。
看来作者现在对整个情节做了很多的规划,从浴室到卧房,从餐桌到楼梯,好多情节值得我们去欣赏,去期待。
可是老公出差刚刚一天就要出去,这个设计有点不是很合理,虽然说是为了情节上的需要,但是和生活上有点脱节,而且老公对女主的语气设计的也僵硬了。
不知道文章的最后会给老公一个什么样的结局,能让整个故事显得自然而不生硬。
谢谢楼主大作
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-25 16:32

如果老公不行了,那不是不可能有孕母的情节了??
感觉女主角视乎和老公一定感情都没有,应该是感情,爱与欲的纠结,矛盾的集合体才叫刺激

哎。。。迟早要被丈夫发现的,很有可能是丈夫不是出差啊,是监视妻子的行动啊。。。

我感觉作者不会朝着三人行的方向发展吧,那样风格变化太快啊

真是淫荡的女人,不过倒是有真实感。通往女人心里的是阴道,一点不错

嘿嘿,我果然猜对了呢,老公就是回来打个酱油给母子两增加点情趣就要走了,但是老公似乎发现了点什么,难道他本身就有淫妻的爱好?感觉老公会在暗地观察他们偷情,而且似乎要开始加入野外露出做爱的情结了呢,不知道儿子会怎样调教妈咪让她暴露出更多的淫荡本性呢?肉戏的场景应该要从家里转移出来了,估计更衣室办公室教室什么的场景都准备要出现了。甚至可能加入些其他的角色出来打酱油让他们在人前做爱但是没有被发现。母亲拼命掩饰还被干的样子。希望楼主加油啊,每天等你的帖子已经成为生活的一部分了,千万不要太监啊,我们都指望你呢
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-7-26 06:36

写得很不错!描写的很细腻!好文章!
本帖最近评分记录