[离任作者] 【错位情缘】第二章

还不错啊,支持下作者了!!
本帖最近评分记录

蓉蓉姐应该不会出轨吧。男主很有可能会跟岳母勾搭上。期待。。

我估计着男主和苏蓉蓉有血缘关系吧?或者说是男主和岳母有苟且?
另外苏蓉蓉不会给男主戴绿帽了吧?
本帖最近评分记录

小安改拍有码片了,床戏里面关键部位都打马赛克了,啥也看不清~~

本帖最近评分记录
  • 撸小安 金币 +10 封口费 2013-3-25 09:07

严重支持楼上的,这一章都期待好久了,结果一场车震,激情戏却犹如蜻蜓点水,我说安大,你这是让人喝却不让人醉,不痛快啊!
本帖最近评分记录

二章还看不出深浅,但感觉双方都会出轨的样子,但不知是那一种出墙而已。

又一篇大作的诞生,值得期待啊

好吧,我似乎看到点苗头,但又不那么确定,其实吧,感觉上是对了:错在性别上。

在第一章的回复中,我说是错在乱伦红杏,这个似乎不对。

上一篇中,苏蓉蓉美得让男女都爱他(或者她);车震时对阳具的描写没说是谁的。但阳具总算有一个,看来不是女同,男同应该有两个。陆总是脸红,厌恶骚妞,苏性欲旺盛,颇具侵略性,似乎也是证据。

这篇中,苏老爷子感慨家门不幸,又说苏妈迷信,这都是需要解释的。这种措辞绝不是因“门当户对”此类级别的理由而发,显然是有着可以冲击老头子内心的恐怖的事件存在。

对苏妈的描写,应该不是为乱伦而铺垫吧……男孩像母亲的例子不少,比如张无忌。

如果按着这种思路,林秘书要失望了。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:12
  • 撸小安 金币 +5 红包 2013-3-25 23:56

既然叫错位,肯定作者有他的构思在里面,可能现在才到第二章,还看不出所以然。狼友们我们继续看下去!(难道有乱伦情节?个人猜测)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-27 23:02

到现在也没看出来哪里错位了...一切都还很正常