[离任作者] 【错位情缘】第三章

小安出品,绝对精品,顶
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-4 07:15

哈哈

其实本文一开头我就知道有可能不是陈一楠,因为上一章陈一楠车震两次就腰酸背痛,不可能有如此硕大神器,,撸兄你说是吧,嘿嘿,有点小成就感阿,哼哼哼,,,咳咳,还有,,这章肉戏写的不错,姿势丰富,,
本帖最近评分记录

好吧,看完结尾的电话我也晕了,这神奇的调包不知道怎么发生的了,还有这个外形酷似陆经理(不酷似怎么会被认错?)到底是谁充满期待啊,对了,看了评论,有人说小苏是伪娘?!............天啊,作者大大,别这样,伤不起的,会被吓萎的,别来yooooooooooo啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-7 20:29

这情结设计的真实爽,着急看下文啊,楼主抓紧更新~~~~

楼主,你这个弯子转的可真够大的啊,迫不及待的想看你怎么给个合理的解释啊

版主留言
五萬(2013-4-12 00:52): 短时间内大量无意回复~复制回复!删号处理!
文章不错 很喜欢
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-4-12 00:54
  • 五萬 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-4-12 00:54

这次的男主,和之前几次的男主,应该都是苏蓉蓉

话说之前我就有些奇怪,怎么陆一楠的兄弟带陆一楠的老婆去酒吧,陆一楠却完全没有什么担心的,难道就不怕兄弟喝多了酒后乱性?

而从苏蓉蓉的父母争吵中,似乎可以看出苏蓉蓉小时候身体不好,父亲采取了一些过分的措施,我估计这些措施也许就是男孩当女孩养,结果就

期待更新 期待作者给我们带来惊喜
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-22 19:49

有点没看太明白,还是追看第一章去了!

本来以为这章是职场熟女的主动被潜规则文,剃除掉活色生香的肉戏也就没什么特别的了。没想到章节最后来正戏了,这妹子好像被坑得有点惨啊,潜规则潜错对象这是有多悲摧!!不过这妹子以后应该就会跟着这个男的了吧,阴差阳错或者说错奸什么的也是很喜闻乐见的^O^(我不是故意多刷回复的,手机浏览器老提示我重新登陆,然后就变成这样了→_→。楼主不要删我)

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-29 06:03