[离任作者] 【强奸之恋】第十八章

楼主加油啊,这个写的很好啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-14 15:19

喜欢作者的另外一篇大作《幸福人生》,不知道那个什么时候继续

最近比較有時間 慢慢欣賞H文 目前僅看到第四章回 但是一時性起 先看了18章 感覺作者春大的內容鋪陳 很有秩序 慢慢來 加油 加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:57

这章好快啊,特喜欢莫枫和金翠霞的肉戏,方慧芬也是极品女人肉戏也看头十足,别浪费了这女人,我觉的这文章女人不易出的太多,太多就变后宫文了,太喜欢这文了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:57

写得很不错,只是现在有点偏重一条线发展,另外一条线有所偏废,要两线并重,下面情节发展时才好交织交融,才会有理更好看的内容。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:57

怎么以前一直没有看到这篇文章了,写的真心不错,既不是那种纯干的,又比起点的小说带劲。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-15 17:44

真的非常精彩,但还是希望方老师的戏份能更多一点呢

谢谢楼主的精典大作,不过,怎么没有看到16、17章? 能否请楼主将这两章补齐? 让俺们可以连贯的拜读你的大作!

我很喜欢大大对莫枫从初哥成长为老手的过程的描写。

作者设的悬念还是没破,说实话挺让人纠结啊。不过这位女主角智商有硬伤啊,一个正常的成熟女性怎么会这么快就接受一个比自己小这么多的一个孩子呢,这也太夸张的点。一位母亲竟然为了一个小情人喂自己的孩子吃安眠药,这不扯么。希望多从现实人物角度去看问题,男主角也的观念不是很明确,一直在徘徊,男主角的父亲、母亲描写的也少,不是很能衬托出男主角的性格特点的由来,女主角也是给人就是一个没什么文化的不是很成熟的角色,没什么看头,而女主角的儿子戏份也少,可以多写写孩子之间的纠缠,为文中的母亲埋下伏笔,把上一代的感情带入下一代,这就好了。希望作者多出好作品谢谢。
本帖最近评分记录