京城头把交椅-莞式服务ALICE

京城头把交椅-莞式服务ALICE

【采花地址】: 大屯路
【验证时间】: 2013.6.12
【信息来源】: 朋友提供
【服务项目】: ISO一条龙
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 1000
【安全评估】: 80
【验证细节】: 狼友们都知道东莞是全国著名的性都,由于竞争激烈,因此服务意识、质量在全国也都是排上乘。这个ALICE就是来自东莞的桑拿,不仅仅是带来了ISO的服务,同时也带来的ISO的一系列用具。洗浴过程中,自己的手主要任务就是各种抚摸,自己的身体当然是交给ALICE了。我一直是坐在那个洗浴的凳子上,在洗浴房里翻来覆去,有毒龙,有口活,有胸推。洗浴结束后回到大床,从B面开始一个一个从新来过!滚水漫游!口砂!毒龙,各式口活。胸推,臀推,吃脚等等,丝袜也穿上了!每次做都要我撕开一个新的丝袜,菀式帝王服务!最刺激的就是她的舌尖像是着了魔!总是不停地在我的小弟弟的兴奋点上舞动!我忍不住开始小声求饶!妹妹若无其事的笑着说咋了?还能咋的!受不了了!压着妹妹开干!带好小雨伞!粗粗的第弟一下钻进妹妹的小穴!没有大战多少个回合就听到妹妹的低吟声!妹妹的手越来越抓紧我!进入到冲刺了!不由自主的就出了货!出货后!妹妹稍作清理!给我开始了口活!干累了的小弟,想接着干第二炮,确实是有些难为!妹妹花了好大的力气,才使我的弟弟又有了男人的挺拔。和妹妹一起用了我后入式的强项,妹妹已经是有些失控了!不停地扭动,摆动着小腰,还有小BB。虽然第二次货不多!但是心情还是很爽的!
【总体评价】: 京城第一服务标兵,不仅仅是态度,更重要的是服务内容,堪称凤馆中的头牌。听说以前是600一炮,不过现在调价了,变成1000两炮,不知道哪种合算。但既然政策变了,肯定得走两下呀,只是身子实在是虚呀,两下之后走路腿都不听使唤了。平时没什么体育运动的狼友们,最好算计好时间差,要是赶上交公粮的日子,那一定很惨。体力好的狼友,肯定会认为爽飞了的。

特别说明:近来不断有各路江湖兄弟站短要求提供联系方式,有好的资源大家共享,一向是我的主张。不过,既不跟帖为活跃论坛做贡献,也不给人红心宽慰的,那就不要发站短了,其中的道理不说也都明白吧。另外,提供过联系方式后,请兄弟们务必发验证帖,人人为我,我为人人,是论坛的生存之道。对于不发验证帖的兄弟,也请自觉不要再找我要其它资源了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 08:39

看来Alice的服务一流啊,1000两炮这个价格在北京都算贵的呢,想必是有一手~ 下次去体验一下~

下次到北京一定介绍给我啊,这种服务还没有体验过啊!先谢了!

这个女的身材相当完美,奶子,皮肤都是一流的,不过可惜是楼凤,因为我觉得楼凤一般都不可靠的,虽然写的很好听,但这种情况变化可能性很大,而且冒很大风险,即使上门也是有问题的,还不如到会所

楼主 真是霸道。小妹好性感奶子好大。有机会也去体验下。

这个妹子看着真心不错啊,楼主,这么服务到位的美女不多啊……这么敬业,求楼主给个联系方式……下次我也好体验一下
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -10 索要联系方式 2013-7-24 14:10

谢谢楼主分享,有机会去北京一定要去试试

北京真是好地方啊,北京的LY们幸福啊。。

1000两炮这个价格在北京都算贵的呢

赞 顶

楼主是好人啊  告诉哥联系方式啊
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -10 索要联系方式 2013-7-30 21:33