[新片] DDFBusty - Chrissy And Marina Visconti | DDF巨乳 - 克丽丝和玛丽娜·维斯康蒂 | 720P、7月24日新片

DDFBusty - Chrissy And Marina Visconti | DDF巨乳 - 克丽丝和玛丽娜·维斯康蒂 | 720P、7月24日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:DDFBusty - Chrissy And Marina Visconti | DDF巨乳 - 克丽丝和玛丽娜·维斯康蒂 | 720P、7月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1003MB (1052687244 bytes)

【影片時間】:00:33:29

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:f8a7b3ef5c14072d4811ae35aa59a97d7d99aafc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@DDFBusty - Chrissy And Marina Visconti.torrent (83.28 KB)BT资源

2013-7-24 17:15, 下载次数: 6683

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:23
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:23
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:23

看起来男人很爽的说

DDF的天然大奶系列,我的最爱,一律收藏,谢谢楼主分享。

我喜欢的双飞片!看图片不是那么唯美,大大辛苦了!下来看看~

玩儿双飞不知道会是什么感觉   有点忙不过来 呵呵   男主角表现不错

传说中的斗乳吗,不过看发展变成3P了呢

两个女的太胖了点,不过这个泥瓦匠好有福!我也要

题材上可能没什么新意,但那个红发的女猪脚有一种古典美,而且是自然奶,还是难以抗拒啊。

天然奶才是最美的,虽然有些下垂,但比起假的更让人有感觉

实话说,绝对够丰满,真的很厚实的身体,看着就经折腾。