[新片] ATKGalleria - Keegan.Chillz.Action(长发丰满、粉罩粉内、无毛粉屄、高清1080P)

ATKGalleria - Keegan.Chillz.Action(长发丰满、粉罩粉内、无毛粉屄、高清1080P)

【影片名称】:ATKGalleria - Keegan.Chillz.Action
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1G
【影片時間】:22:50
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5f605a37087c15a1c6885d2dddbf2d5bcb27aa63
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

不求贴贴都精华,只求人人有红心,看客们,赏颗红心吧!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@ATKGalleria - Keegan.Chillz.Action.torrent (85.05 KB)BT资源

2013-7-25 18:55, 下载次数: 2983

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +350 原创光荣,造福淫民! 2013-7-25 20:04
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-7-25 20:04
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-7-25 20:04

回复 1楼 的帖子

为什么欧美的女优的BB大多很粉嫩,而亚洲的却是。。。。

手上写的是FUCK吗 这个挺有意思的  呵呵  

楼上的老兄,别看他们的B都白白嫩嫩的,我想是白嫩的只是少数而已,这根中国的女人差不多,日得多了,色素都上来了,不可能一直这样的,当然白虎女除外,欧美的话估计白嫩的比例比国产的多些,但是大部分也是日得多了黑木耳了, 只不过他们可以洗,用特殊的药物和仪器,跟漂白一样的,