[新片] [Brazzers] Let That Dick Come Inside ~让那根大屌把精液射进我的穴里~

[Brazzers] Let That Dick Come Inside ~让那根大屌把精液射进我的穴里~

【上架时间】: 2013.07.24

【影片片名】: Brooke Tyler , Johnny Sins - Let That Dick Come Inside

【影片時間】:00:39:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:621 MB (652,014,607 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:82f76524e6acca677914032fde8fe9964359600a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Brooke Tyler - Let That Dick Come Inside.torrent (52.79 KB)BT资源

2013-7-27 08:13, 下载次数: 5256

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +224 原创光荣,造福淫民! 2013-7-29 02:54
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-7-29 02:54

我一直在收集欧美的内射片子 很好正好用的上 收入了 其实这女优皮肤很差的

这个男主角 很健壮 我想 他老这样真枪实弹的 几年身体不就垮了吗 兄弟保重呀

回复 1楼 的帖子

又是光头佬拍的,但Brazzers的片都很小格式啊,都是854 x 480
MP4,放大屏或全屏就很模糊了。。。LZ可以弄些高清的?

这个男的演的片子太多了啊

欧美的内射片极度少见啊,可惜女优长的不怎么样

brazzers出品必属精品 必须要顶
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 学习版规 2013-8-3 13:33

内射的才是我喜欢的,个人觉得内射比体外看得有激情。还有这个纹身让我想到了lace heart ,好长时间 不见她的片子。

美女就是美女好肥美的西洋女啊,我喜欢

brazzers出品的就是有内射的多,其他鸟片都很少有