[新片] [Bangbros] A Star On The Bus ~在汽车上做爱的淫荡男女~

[Bangbros] A Star On The Bus ~在汽车上做爱的淫荡男女~

【上架时间】: 2013.07.24

【影片片名】: Luna Star - A Star On The Bus

【影片時間】:01:02:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 404

【影片大小】:500 MB (526,222,458 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2debfd9381fafe971bbb132fb586f4e7fc8a3b9c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Luna Star - A Star On The Bus.torrent (41.54 KB)BT资源

2013-7-27 08:14, 下载次数: 1685

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 02:54
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 02:54

所以说老外的车都是宽大型的,这里就体现出好处了!

从照片中来看,这是一部郊游车震片?因为从第三张图和第四张图可以明显看到除了男女主角在后座上肆意性交和口交外,驾驶座上是有人的,而且车窗外的景色一直在变化,外面的天色也由一开始的阳光明媚变成最后的天色灰暗,所以推测一下这部片子的框架为郊游车震片!从早到晚男优们不仅仅能欣赏到车外的美景,还能够享受到车内的美色,这样的性福日子单单意淫一下都足以令下体暴涨呀!
1.纯天蓝的胸罩、亮粉红的丁字裤,这种撞色的上下搭配在色彩上给了狼友极强的视觉冲击,换做是我掀开女优的超短牛仔窄裙,看到如此艳丽的亮粉小内内,我也绝对会忍不住狂舔一顿女优的骚穴呀;
2.虽然可能为了这次的“性福”郊游将面包车的后座做了一定的改动,使后座的位置更宽,更适合在旅途放开手脚狂干,但是从车的玻璃貌似还是淡颜色的,不知道整个旅途中有没有外人欣赏到了车内的诱人春光;
3.最后不得不佩服开车的男优,虽然可能是轮流去玩戏女优,但是当自己要开车时,听着后座淫靡的呻吟声和娇喘声,从后视镜里看着女优舔舐着阳具、同伴们尽情地享用着女优的骚穴和乳房,要是我早就心猿意马地将车开到山沟里了!
喜欢这种题材稍微新颖一点的片子,感谢楼主的分享,果断收藏!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 13:32

回复 1楼 的帖子

对带套的无爱啊。。。而且这片子也太不清晰了吧。。期待LZ以后的片子多发高清

不错啊 和bangbus 差不多啊 哈哈,国外真开放 非常的向往啊~

国外的车都是很大空间的说,弄个车震随便小意思

够剌激但不美,此女目测最少140斤。

在抽查的时候有带套套,口交起来无套才爽

超喜欢BANG系列的 希望多发

车震什么的我最喜欢了,顶顶顶!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 学习版规 2013-8-3 13:33