[新片] [TrickyOldTeacher] Nadya ~粉嫩小女生与白胡子爷爷,老头射精好多哦!~

[TrickyOldTeacher] Nadya ~粉嫩小女生与白胡子爷爷,老头射精好多哦!~

【上架时间】: 2013.07.25

【影片片名】: Nadya

【影片時間】:00:28:51

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.26 GB (1,362,193,374 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0145652abae438a28fde5d4d121badf5269bc017  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Nadya.torrent (54.44 KB)BT资源

2013-7-27 08:14, 下载次数: 135518

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +402 转帖分享,红包献上! 2013-7-29 02:53
  • 一世安然 原创 +1 转帖分享,红包献上! 2013-7-29 02:53
  • 一世安然 威望 +1 转帖分享,红包献上! 2013-7-29 02:53

回复 1楼 的帖子

真棒,太厉害了,让人羡慕。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-3 13:30

真不错,老人家能力还真强。

这才是真正的老牛吃嫩草,老当益壮啊!

老爷子艳福不浅,老来翘,

老骥伏枥啊,这老牛可真够舒服的,羡慕死了

这老大爷,小弟弟好像不大啊!射多了,肯定是太久没有找女人了!

这种类型的不错,老头子加油,小妹子不错吧

回复 1楼 的帖子

这老头。。。临老还来做这行。。他不是缺钱。。是纯粹好色吧??我猜

哇塞,这位白胡子爷爷太强悍了,看照片上他的胡子和头发花白的程度,应该已过花甲之年吧,这个年龄还能挺着他那杆老枪大战小美女,实在令我们后生敬佩呀!
1.楼主说这部片子有29分钟,从图片来看这是一部直奔主题式的片子,因为第一张图片显示的就是老爷爷舔舐小美女的骚穴了,第二张图片也已经是小美女用口舌来为老爷爷的老枪热身了,所以如此推测老爷爷和小美女大干了近半个钟的时间,这在很多年轻男优的片子中可能都做不到,老爷爷确实可谓“老当益壮”呀;
2.第四张图片中老爷爷还跟小美女玩起了69式,这老爷爷很潮嘛,都这把年纪了还能搞些花样来玩戏女优,不知道杨振宁能否变着花样来满足他那28岁的小老婆呀;
3.看老爷爷上身穿那么多衣服,下身还穿了棉裤,说明应该是在冬天很冷的天气下拍的片子,虽然室内肯定有暖气,但是从医学上来说:天冷会使人的血管生理性地收缩,年纪大的人更为明显,所以老爷爷在这种情况下狂干小美女,是冒着一定风险的呀;
4.老爷爷的枪虽然不长不大,但是最后的射精让人大跌眼镜呀,太牛了!给老爷爷赞一个!
最后,不知道那个小美女被老爷爷操完之后是什么感受呢?能满足吗?
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 13:31