[合集] 俄罗斯美女学院Russian Institute 1-5

俄罗斯美女学院Russian Institute 1-5

【影片名称】:俄罗斯美女学院Russian Institute 1-5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.35G
【影片时间】:合集-内详

【是否有码】:步兵
【 特征码 】:47556032fcd379ba661d01cdda221c035c2c1253
【种子期限】:无种删档
【封面预览】:看不到图请挂代理或者直接在种子里面下载图片

下片前请点击右上角红心支持一下,这就是对我最大的鼓励,谢谢^_^

附件

[检查重复] 俄罗斯美女学院Russian Institute 1-5.torrent (136.68 KB)BT资源

2013-8-27 03:16, 下载次数: 227284

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1600 2013-9-1 17:58
  • 199219 原创 +1 2013-9-1 17:58
  • 199219 威望 +6 2013-9-1 17:58

尊敬的楼主:
     good mornin
       hello
       说真的,这个系列在欧美爽片当中我觉得真的是一个很出色、很精彩无限、精彩纷呈的欧美AV呀,
多谢楼主您的欧美爽片推介,您辛苦了,看这个系列我为什么说它精彩呢?因为不用说别的,朋友们
可以看AV当中的男主角不是女主角哦哦,看男主角朋友们就可以看得出来,那几个熟悉的面孔朋友们
就应该是知道肯定是精彩得不得了的了,赶紧下载来欣赏一番欧美淫荡女孩子的放荡不羁的自然表演,
多谢楼主。

本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-27 19:53

只可惜看不到图,但那么多人说好,我也下来看看,我也不是很喜欢看欧洲的,感觉和亚洲的不是一个档次,但实话说她们都很开放,不像小RB,总拿些MSK来吊胃口.

第一次看到这个系列,楼上这位朋友,谢谢你的介绍,让我知道了它。

当然还有楼主,图片在线好像看不到,但还是可以下载的。

引用:
原帖由 热爱春天 于 27/8/2013 09:25 发表
尊敬的楼主:
     good mornin
       hello
       说真的,这个系列在欧美爽片当中我觉得真的是一个很出色、很精彩无限、精彩纷呈的欧美AV呀,
多谢楼主您的欧美爽片推介,您辛苦了,看这个系列我为什么说它精 ...
谢谢 我也是这样认为所以才收藏了的 这个系列的女优大多长得都很正点而且身材都是一级棒呢 :D

谢谢楼主分享,这个系列以前看过单集的,后来和种子早不到了,今天看见集合的非常欣喜,收藏了

楼主威武!这个系列我以前下载过5和11,但是5的清晰度不够,确实是经典中的经典系列。

这个系列确实很好,但是对于外文不好的我们是否有字幕,这个很关键。。。

楼主真的是劳苦功高,这个系列真的可以算是一个丰碑了,各种美女如云啊

回复 1楼 的帖子

太大了,文件要下好久,不过这么多美女,也值了,谢谢楼主发片。