[新片] [Brazzers] Do Whatever You Want to Me ~大屌爆操亚洲潮喷女郎!~

[Brazzers] Do Whatever You Want to Me ~大屌爆操亚洲潮喷女郎!~

【上架时间】: 2013.08.29

【影片片名】: Lana Violet , Danny D - Do Whatever You Want to Me

【影片時間】:00:31:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480   

【影片大小】:507 MB (532,126,715 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:494821a87a556ab1fb9b4972656764758ee79b10  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Lana Violet - Do Whatever You Want to Me.torrent (43.83 KB)BT资源

2013-9-2 15:07, 下载次数: 30048

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +201 原创光荣,造福淫民! 2013-9-2 18:26
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-2 18:26

感觉这个女的不太像亚洲的女人啊不过也不错

这男的有加藤鹰的风采啊,那小手得瑟的
我发现越是长的斯文的欧美男的,下面越大。肌肉威猛的,一般下面就比较小,不知道两者有没有必然联系
挺激情的,干的都分不清身上是汗还是尿了,可惜女优长的实在太一般了,身材也没亮点,服装也太敷衍
背景营造一种SM的感觉,但实际上一点也不虐
满分10分的话这片子最多4分
4分全加给女优不遗余力的潮喷
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:06

亚裔女的到国外拍都这么狂野,好像很享受,可能身体条件的优势吧,比较敏感。

我最喜欢看喷潮的电影,好像不是每个女人都能喷潮的,喷到能喷潮的女人是极品啊

喷潮其实是每个男人心中的最爱,有意思

亚裔女优到了欧美都放的开啊,SM场景加潮吹,绝对赞

徐了头发外,哪里都看不出是亚洲人,没有特点

这女的被干的都控制不住啦,男主确实掉很大,剥皮也很长

湿地,嘲吹是亮点,可惜的女优长的太一般,没性趣