[合集] Kitty Jane38部合集

Kitty Jane38部合集

【 特徵碼 】:【影片名稱】:Kitty Jane38部
【出演女優】:Kitty Jane
【影片格式】:MP4,AVI,WMV,QT,FLASH等
【影片大小】:共21.2G
【影片時間】:
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d1d73a073e94ecef3d6ae72a0c5c51617e5bef5
【影片預覽】:

Kitty Jane身高182CM,在高个女优中是少见的匀称(岛国女优稍微高点的要么排骨要么臃肿让人没胃口)
除了木耳较黑之外,其他条件上乘
出道时候不乏黑人双插群交等重口味演出
可惜现在拍片口味越来越清水
现将自己搜集的38部影片贡献出现,以飨狼友

附件

[检查重复] Kitty Jane合集.torrent (109.06 KB)BT资源

2013-9-16 13:14, 下载次数: 44754

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-22 18:45
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-22 18:45
  • 一世安然 威望 +21 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-22 18:45

好片啊,值得收藏,21G大了点,看来要去换个2T的硬盘才行

38部是可以分开下载的

但因为经验不足,也是一些技术原因,没有弄配套的预览图

见谅

合集最好了,一次看过够,非常过瘾,谢谢了。

车震到这种境界。就是这个女主角的比太丑了

哇,多谢LZ了,我也收集了她40多部,看看有没有我没有的,献上红心!

感谢楼主的分享,要是能有电影的截图就好了,找了半天都不知到帖子上的那部叫什么

妹子的睫毛好长,B很粉。胸看不到。。。不过整体看起来是我喜欢的类型

是在太强悍了,很刺激的片子

这姿势服了,这已经不是车震了,呵呵