带相机验证北京17岁的小嫩女,爽啊!

写的很不错,我主要是想看看照片,能发上来吗

我找到的毛毛的照片,兄弟对比一下是真的否
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对于这个叫“毛毛”的消息也和你说的一样,来自于slzlq这位仁兄前几天发的<17岁的北京女孩>这篇文章,不过看你的这篇文章,文采不错,算是对毛毛的验证了,支持你!希望品质如你所言,红心送上!

回完帖想了想,又看了看slzlq兄的跟帖,有些想法和狼友们沟通,大家得到楼主提供的电话后要是验证过后,确实不错情况属实的话,建议大家回帖红心支持下,这样就不会让slzlq兄这样的楼主失望,大家以为如何!

楼主好性福啊!希望一直保持下去。学习了。下次验证去

想要联系方式,大哥帮帮忙吧~!感激!感激!

版主评語: 寻花问柳
索取联系方式,请直接PM楼主

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -2 回复不允许直接索要联系方式,请重新阅 ... 2007-6-22 12:07

相当有吸引力!
果然江山代有美人出呀!

LZ给个联系方式哦!。。。小弟也想去啊!!!:s_12: :s_12: :s_12:

哈哈,兄弟真是艳服不浅那!!
红心奉上,能否给各联系方式呢?
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -5 别在这里要联系方式 2007-7-20 23:26

回复 #1 liqicathy 的帖子

希望尽快看到你拍的照片或者视频剪辑!就是不清楚,你怎么知道她才17岁?
强烈支持!

看附件中的照片,感到楼主真的很本事啊,能找到那么波涛汹涌的MM
羡慕