【07月28日】【原创】自主开发北京南城兼职模特

【07月28日】【原创】自主开发北京南城兼职模特

【07月28日】【原创】自主开发北京22岁车模
【采花地址】: 右安门内
【验证时间】: 7月20日
【服务项目】: kj,my,ml
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 97
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 400/p  1000/夜
【安全系数】: 100% 高档小区
【采花经过】:
      下午闲来无事上263聊天室转了一圈,聊了一会找到此小姐(本人对高个长发美女非常来电)。(现在263聊天室里的大多是机器人,由妈咪发布小广告,大多都是不属实信息,所以请各位上263的狼友注意了,多聊聊天,还是有好处地)
      电话联系上后,驱车前往。在2环边上,交通很便利。进门后,一位长发美女映入眼帘,跟聊天信息完全属实(皮肤很白,张得很漂亮;长长的卷发到腰部;穿着性感可爱的小跟鞋大约173cm;身材苗条穿着半透明的连睡裙,网袜,当时我的心就酥了)。
      马上进卧室换衣服洗澡,外面是桑拿天,在空调屋里还有佳人相伴,那感觉真是爽呆了。和mm一起冲了凉后,回屋躺在床上聊天,mm还挺腼腆的,脸红扑扑的,更是醉人。慢慢开始进入状态,好像是老情人约会似的,开始在我身上舔来舔去。亲热了一番之后,开始给我做口活。mm是个小嘴,感觉好极了。我手也不闲着,上摸摸,下摸摸,不知不觉,mm下面已经湿成一片(不知是我功夫好,还是mm对我来感觉了,哈哈)。提枪上马,和mm大战300回合,换了各种体位。mm柔韧性也很好,每个姿势都很到位。我最喜欢mm翘着pp,我从后面干了,一手抚摸着mm的长发,,令一只手摸着mm穿着网袜的美腿,在mm的配合下,不一会就交枪了。冲了个凉,交钱走人。有时间还回来的。mm太漂亮了,爽
      喜欢美女的极力推荐。年轻,漂亮很有女人味,虽然现在熟女当道,但是这样的兼职女模特,不尝试下简直就是人生一大损失。
      mm不知为什么,说不让我给联系方式了,说有些狼友事儿太多,她脾气不好。没办法,请大家期待我新的发现吧。(以前得到联系方式的狼友如果验证也上来发下感言嘛,看我说的是否属实)

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +25 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-30 23:19

是不是真的呀?楼主发帖辛苦,我会PM你的,希望能够得到信息好去验证,小弟跟你有同楼嗜好哦,呵呵

看的口水都要留下来了,在天津出差中,回北京首先要尝试这个,楼主辛苦

版主留言
Z2411L(2007-7-31 09:40 AM): 我看你是新人,给与警告而已。
以后如果要用省略号,不能用 “。。。” 只能用 “...”
楼主真是太幸福了!车模真的不错!很期待...

太羡慕楼主了,能搞到漂亮的车模,期待各位去验证,和狼友们分享。

车模那能看的出?有证啊.,400块值了.看你写了一半,小弟就有冲突前去体验,在北京出去玩都是担惊受怕的.还是联系个兼职的好哦,安全嘛.

还是年龄小的女人好,熟女都被人干了多少回了,也不知道有病没有,还是找年龄小的干。

南城,不远啊,不过楼主运气真好啊,在聊天室就可以碰到。估计要是买彩票也能中大奖!
希望分享信息啊!

高个子MM很让人向往,不知道她是做什么模特的

:s_13: 感谢楼主分享,离我家很近的样子,有机会也去玩玩