【原创】(独发色中色)功夫了得的湖南小妹!原创第二弹!

【原创】(独发色中色)功夫了得的湖南小妹!原创第二弹!

版主留言
l444888(2007-8-30 14:17): 尽业的MM玩起来是比较爽`
【采花地址】:南三环赵公口
【验证时间】: 2007年8月22日
【服务项目】: MY KJ ML
【小姐数量】: 1或2
【小姐素质】: 85(相貌70,服务95,综合得分85)
【环境设备】: 90(房子很大,洗浴,空调,电视都有)
【营业时间】: 晚17点后(妹妹自称服装导购,是否属实就没考证过了)
【价格标准】: 300/P 800/N
【安全系数】: 95 (在临街的居民楼内,绝对安全是不可能的,但至少没看出有什么隐患)
【采花经过】:

首先非常感谢SIS的斑竹大大,小狼初出江湖的处女贴就被高亮置顶,满心欢喜!无以为报,再接再励吧!这篇验证本来打算当日发的,无奈近日出差忙于工作,拖了2天,验证的妹妹实在很特别,今天说什么也要发上来给众兄弟分享!
    说起这个爽地还是小狼自行在聊天室开发的,之前的妹妹没什么特别之处就没做报告,这次验证的新妹妹是老相好介绍的,号称是绝色美女,小狼当然不能错过咯!联系好了妹妹就出发来到熟悉的地方,门没锁,妹妹在小小的门缝后面偷偷瞄我呐,原来等我半天了!推门进去才发现,眼前的妹妹相貌身材都是相当的一般,顿时有点被愚弄的感觉,妹妹倒很大方,拉我进屋吹空调,我是一言不发心里在埋怨老相好怎么能蒙我呐!妹妹看出我有点不高兴,倒了杯水端给我,主动坐在身边,唉,小狼我还是涉世未深啊,如此温柔攻势怎么招架的住!把心里话说了出来,妹妹很知趣,说哥哥你现在直接走人我也不会说什么的,妹妹我确实不算漂亮,但是妹妹的服务会让你难忘的,哇,这么一说我还怎么走呢!我假装生气说爬楼累了先歇会,妹妹爬到我身上来说哥哥咱们脱光光在床上歇着不是更好啊?没等她说完,小狼已经把她扒了个精光,左摸摸右捏捏,见我有了兴致,妹妹拉着我一起去洗澡.基本上我没自己洗,妹妹给我洗了全身,又帮我擦干,两人抱着滚到床上,我开始进攻妹妹的敏感部位,妹妹却制止了我,说哥哥咱们先说好,KH和ML一定要戴TT的,又给我讲了一堆医学知识,我说好啦,看你的功夫如何吧!妹妹的MY做的十分敬业,娇喘着粗气,我闭着眼尽情享受啊!做了有5-6分钟的样子,要妹妹施展KH功夫,于是上套开吹.果然不一般!吹吹,舔舔,嘬嘬,妹妹的技巧纯熟,毫无齿感,从来没被口的这么舒坦过!期间妹妹把束发打开,散着头发专注的样子真是甜到心里了!10分钟过后小狼我来了精神,示意妹妹开始,妹妹说自己先来,一下坐了上来,突然间小狼感觉到前所未有的舒服!妹妹看起来不像新人了,可下面紧紧的,热热的,里面软软的,湿湿的,我靠简直进了仙境一样,妹妹会意的一笑开始动起来,动的十分忘我,十分卖力,有多卖力呢?几百下之后,清楚的看到有汗液和体液从妹妹的下体流出来滴到我身上,兄弟们别笑话啊,此时此刻我有点心疼妹妹了呢,于是换正常体位开始抽送.这个妹妹的特别之处就在于她的下面感觉像个大小适中的真空吸器,抽送之间就感觉有股力量一边摩擦着JJ还一边吸,小狼我江湖阅历不够,真没体验过这样的滋味,以至于100来下之后就有强烈的射意,结果换后入式没多久就缴枪了!太遗憾啦,还没爽够呢JJ就不争气了,妹妹笑了笑说哥哥别担心,出来了我也没让你走啊,咱们再多待会,我连说妹妹你真特别,功夫果然了得啊,妹妹呵呵一乐,哥哥你不懂了吧,别的妹妹BB是死的,不会动的,我这是活BB哦,有生命的,接着又聊了有20分钟吧,妹妹始终没催我走,帮我洗干净擦干,一起抽了烟看了电视,我才发现时间已经很晚了,临走妹妹还给了个抱抱,送了个香香.真是爽到家了!小狼寻思下次再去找她一定要休息好,准备好爽翻天!

【采花建议】:
    首先这个妹妹身材相貌都很一般,绝对不是什么美女,烟龄不短的原因,嗓音也不怎么甜美,兄弟们要是图感官刺激就不用来了,说实话见面的时候我很失望呢,但是和后面的超爽经过比起来就是天上地下了,这也是我说特别的原因.妹妹不是催人的那种,前后聊天调情都有40分钟了,所以不应该是故意使坏逼我缴枪,实在是小狼没做好生理和心理准备,推荐各位经验丰富控制力强的兄弟都去试试,回来了写个测验报告吧,小狼性经验不是很丰富,这样的妹妹我自认是很难降伏了.妹妹的外型如果能到80分的话简直是一极品了,感兴趣的兄弟可以PM我,我会把联系方式奉上,众乐才是乐嘛,不过兄弟们回来后别抱怨妹妹不够漂亮哦,呵呵!

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +58 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2007-8-30 14:18
  • l444888 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2007-8-30 14:18

有点亏啊.
LZ的现在很火啊.但是要注意身体.

呵呵,楼主好人,感谢发了这个妹妹的详细信息,支持楼主多开发性息

以前有所耳闻,这样的BB极少碰得到,LZ能碰得上算是一大幸事啊

搂住辛苦,红心奉上,再接再厉,为大家带来更多更好的福音!

感谢楼主兄弟费心费力验证~
希望多看到楼主类似的大作

感谢楼主的亲身验证,红心送上。希望lz能再创佳作。

好!

楼主很厚道,支持你!
不过你在哪儿弄的信息,我为什么一直没有啊!

北京这个价格高啊,简直工薪阶层没法玩!800一夜在我们老家可以四飞包夜了

不好看的女人可以坚决不做,兄弟你还是太嫩了,以后多学点吧。