【原创】也谈广渠门附近的小涵、毛毛

【原创】也谈广渠门附近的小涵、毛毛

版主留言
l444888(2007-9-5 16:12): 中国有句话不是说的好,萝卜盐菜各有所爱,小姐要是碰上了喜欢的当然态度会好点,如果碰上了不喜欢的,那兄弟只有下工夫了~~
【采花地址】: 北京广内大街
【验证时间】:07年9月1日
【服务项目】: KJ  ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 精装修高层公寓
【营业时间】: 应该是全天
【价格标准】: 200/P 500/夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:在网上看了很多她们的介绍,故抱着希望来到广渠门附近,经电话联系引导进入小区,四个妹妹在家,说实话,四人人身材很很一般,根本没有别人说得那么高,1米六不到,咪咪比较大,但是相对的身材比较肥满,肚子上面的缀肉很多,腿也比较粗,皮肤也不算细腻,屁股上面都是茧子,本来打算回去,想想都来了就让毛毛和小涵双飞,毕竟年轻,一开始态度还可以,但看我久攻不下,毛毛慢慢就有点不乐意了,而且期间还嫌我跟她们聊天太多,影响了我的射精,甚至毛毛中途忽然生气离开,莫名其妙的,搞得我很没有兴致,软了老半天,最后跟小涵搞出来,已索然乏味,故告诫那些抱太大希望的人不要去,服务很一般,由此我对网上的一些评价标准很持怀疑态度,难道本人26岁不够年轻不够帅吗?

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +18 发帖辛苦啦! 2007-9-5 16:07

毕竟是小姑娘.老兄不必太着急了!我在她们那也坐了差不多1小时才开始做.时间也比较久.MM们也没有着急.不过可以看得出她们都是比较开放,喜欢刺激的小姑娘.毛毛我只看到一次.两次晚上去都没见着.其他三人在我去的时候态度都还不错.没有催人的意思!
我这么说并不代表我是她们的托.呵呵.只是一次的体验并不能说明什么!
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +2 观点明确,加分~ 2007-9-5 16:13

看来搂住的品位比较高,经验也相当丰富,是个不可多得的色谈奇人

我觉得独凤目标小,安全,人多招风,要小心。

大家都来评论一下,看来有人有相同的感觉啊。

呵呵。不瞒老兄.我在北京的楼凤也体验过不少了.除了以前在通县有一个小MM不错外.其他的基本上马没几分钟就催着你赶紧交枪了!
在小涵处我已经和3个MM做过,都没有催过我.而且都知道我做第一次不会射,第二次才会.而且时间比较长.感觉服务还是不错的.也许个人有个人的喜好吧.再好的MM也有不足之处.毛毛我还没试过.有机会再去次一起体验了,再把经历告诉大家!
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-8 16:06

我认为她还不错.当然咱是去放松的不是去聊天的.
还是主要事为主啊

毛毛,小函处还没有去验证过呢,验证回来在报告.

楼主坚持时间太长了吧。呵呵。不过楼主也给大家提了个醒,就是不要想得太天花乱坠

看来还是整体市场MM普遍存在催人等不职业的坏风气造成的小涵、毛毛现象,大家本来是去照顾生意,解决自身需求,但也竟被“不催人”的MM所感动,以致赞扬声一片,可见想找个真正可以温存一夜的温柔乡是何其不易呀。相信想在北京打拼的MM们借鉴“不催人”的经验,一定会在现时的北京很快打开天下的。