【原创】老狼出山驾幸广渠门,慨叹价值规律无处不在

【原创】老狼出山驾幸广渠门,慨叹价值规律无处不在

版主留言
l444888(2007-9-5 16:03): 感谢兄弟加入我们的团队,这里会成为你第二个家,期待更好的作品出现~`
【9月4日】【原创】老狼出山驾幸广渠门,慨叹价值规律无处不在

【采花地址】: 广渠门
【验证时间】: 070904
【服务项目】: my,bj,fuck
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 内详
【环境设备】: 60
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 200
【安全系数】: 70
【采花经过】:

老狼老了吗?n年前,醉心良家,验证楼凤,光顾歌厅,洗浴休闲,足迹遍布中华大地20省市有余,而且勤勤恳恳地写帖子以飨众位狼友,可是,最近1年,老狼对寻春好象完全失去了兴致……

3个月前出国回来,偶尔上了一下从前经常光顾的MC,HHG,妈的,ID都给delete了,对老狼这样的功勋之狼竟然也封ID…… 一个朋友介绍了SIS,进来看看还颇为不错,服务器的速度也蛮快,照片也很丰富,潜水了几天,决定贡献一下。

浏览的坛子里面的广渠门mm十分火爆,老狼决定从她们开刀,借此在SIS开张……

打电话,OK有人在,开车,堵车,错过路口,到目的地,给楼下老头盘问,老狼都从容应对,顺利到达。开门的是小涵,1秒之内,老狼立刻慨叹:价值规律无处不在在,老狼你都这把年纪了还梦想找到价值被严重低估的XJ吗(cao,那是1年前的股票……)

3个mm(后来听说是4个有一个出去了),小涵159左右眼睛比较大身材只能叫比较标准不肥不瘦咪咪的水平还可以和自身的身材比比较挺拔,毛毛158脸比较小比小涵瘦一些咪咪也相应小一些但是也还算发育完全,晶晶高些大概163但是不会笑而且咪咪很小,3个mm的共同特点就是皮肤都不怎么样(要是xj的皮肤都那样估计老狼也不会出来寻春了)比较黑而且粗糙更关键的化妆都水平颇低明显是农家小妹进城不久东施效颦的化妆…… 看起来她们应该在20岁上下

可是,老狼还是留了下来,选了毛毛——晶晶实在是比较差老狼最不喜欢丧气的xj狼出来都是买笑的你不会笑怎么行更何况胸那么小对不起大家啊,小涵给一个比老狼早到1分钟的狼友选了(mm一直把那个狼友关着怕狼友直接照面尴尬)。

洗澡,mm和老狼一起,但是mm就给洗了一下老狼的cock,而浑然不顾老狼一身臭汗就出去了,老狼只好自己动手丰衣足食了……

上床,开始漫游——如果这也叫漫游的话,毛毛的舌头仅仅是和老狼的乳头亲密了几下就开始照顾cock了,好,本来老狼对小mm的漫游也没报什么幻想而且钟情的是bj,但是mm的水平好像也不是很到位结果老狼一直训导着mm应该如何不要怎么样其实关键是看客人的反应不能千篇一律否则不就成了机器人给机器人bj了吗?!

在老狼的训导下,完成了bj,戴上了劣质的condom开始fuck,mm的下边还算紧毕竟年轻,可是太干了,基本没有水出来…… 进进出出,老狼几乎没有什么兴致,草草收场10分钟出货,毛毛的反应也是典型的机车,老狼基本没有体会到寻春的快乐……

老狼的习惯是完事了都和mm聊聊天的,可是毛毛竟然说她没时间要回家收拾完了就直接去洗澡了…… 老狼只有苦笑

扔下200块,老狼走上了街头,又是慨叹:你都tmd什么年纪了,还相信xj中会有200块的精品吗?17岁学生而且皮肤好功夫好态度好这么严重被低估的mm你遇到过几个呢?

苦笑,依旧是苦笑,通货膨胀的这么厉害还想物美价廉……

那当下300块的mm又会怎么样呢?
本帖最近评分记录
  • l444888 原创 +1 兄弟,sis一定会让你越来越喜欢的~~ 2007-9-5 16:02
  • l444888 金币 +49 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-5 16:02

一面之词

诸位狼友兄弟们,其实也不用听我的一面之词,也许是我今天的状态不好,也许是我太挑了,也许是mm今天的状态不好或者什么其他原因,对这些mm的评价在坛子里面基本还都是溢美之词,毕竟200块的mm又年轻的很难遇到的——除非大家去四川的一些小县城能遇到……

所以,还是小马过河吧,只有实践才是检验真理的唯一标准
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +3 实践才是检验真理的唯一标准,我喜欢这 ... 2007-9-5 16:04

这口气听起来很熟悉啊,兄弟当年的作品应该很有名才对吧

价值投资的XJ还不如自己去小地方拉一个原始股回来玩光源氏养成计划

投资个5~8年绝对回报丰厚,不要去找这些LJ股和高估的了,都被开发光了

这帖子我要回复支持一下
内容属实,观点准确。
另外,外坛的ID删就删了,这里也不差,重新开始吧

这位老大还真郁闷 不就聊个天吗 这都催人

现在股票疯涨,想做价值太难了

我都觉得我有点趋势的味道了

支持楼主,看样子应该是老朋友了,呵呵,国外的怎么样啊?哈哈

支持

主要是现在是市场经济,人的导向也不同了
也许是xj已经习惯了,就像你说的已经机器化了
看来还得像楼上的兄弟说的,上校地方找个原始股才有潜力阿
送红心一个:s_12:

写的不错.200的确没有什么好的了.全靠自己去挖掘啦.
以后咱注意就是了.别对这些人报有太多的幻想!

在北京这个地方真有200元的好货过不了几天,门槛就都被踩烂了, 还去是周边玩玩吧, 但是周边城市的洗浴说实话也很机车