国耻日会崔姐

版主评語: kw
嗯,同意兄弟的意见!

找小姐一般比较兴奋,射精比较快也是可以理解的。

太胖的女人玩着没劲啊,不知道最近的兄弟怎么都喜欢搞熟女啊?我还是喜欢嫩口!

呵呵,谢谢楼主兄弟,给个:s_12: 先,hehe

支持楼主一下!今天可以跟帖了,那天不知道怎么回事跟不了,呵呵~

时间长短无所谓了,自己爽到就ok了

以后我一定随身携带一个mp3!

多谢兄弟的信息,好像性价比很不错哦
兄弟你看来要多练练了,注意力要转移一下,一般抽插到有射意后
可调整姿势或者亲吻来转移.
我第一次去发廊,哭死了,那个发廊一直在放歌,害得我注意力很不集中.
1个小时过去了,那小姐还没给我弄出来..把她那手累的呀..

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-10-9 02:28

pm怎么不回阿

[pp=kw]要自己主动pm楼主才可以哦:)[/pp]
我也给了红心,楼主怎么不回阿。让俺痴痴地等:s_12:

这样啊,以后可以试试!

呵呵,兄弟们的经验受教了,我也说说我的经验,感觉背后最刺激,男上女下次之,女上男下最能保存实力,所以我快到时,换女上男下,基本可以保持不射。

很实在啊

[pp=kw]联系方式不能在这里要不知道吗[/pp]
她是不是朝鲜族啊?能不能告诉他的联系方式啊?他多大啊?

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要 2007-10-27 06:32

这位弟兄,其实不是你身体的事情,第一是白天的关系,关键在于后面有个排队的,这种情况难免你心理紧张,紧张了就比较容易完事。你身体是没问题的,假如你是包夜的,再讲究一下氛围,喝点小酒,听点轻音乐,一晚上你来个3.5次,每次30--40分钟很平常,呵呵,由此可见,各位弟兄,要玩就要玩的质量高,这样人家大姐小姐都舒服,呵呵,个人一点建议,弟兄们斟酌啊
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-10-28 23:28