我给大家发一个美丽的姐姐小多

我给大家发一个美丽的姐姐小多

【11月24日】【原创】极品美女小多姐
【采花地址】: 大望路南 京港国际
【验证时间】: 11月24日
【服务项目】: ml  跳舞,亲嘴
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 高档家居,只是姐姐好象不怎么收拾
【营业时间】:要看姐姐的时间来定
【价格标准】: 400一次
【安全系数】: 95
【采花经过】: 格式不对,修改了给大家看下,最后在申明下我只给2级以上的对论坛有贡献的回复,精品是不需要太多人的.
新人,第一次写,是假的可以封我的号,地点在大望路西京港国际,下面说下具体细节吧
小姐:1人,是个白领兼职,身材不能说完美,但是一个男人幻想的基本都达到了.大大的奶子,纤细的腰,丰满的臀部,唯一不足的就是阴唇比较小.
环境:98因为那是有钱人住的地方啊,听姐姐说她是买下来的不是租的
项目,正常的服务项目,能和你亲嘴,唯一是口交是要带套的,还有就是姐姐会先给你跳舞,然后会问你喜欢什么衣服做,包括丝袜或制服等.
姐姐身高167cm.相貌我发誓,绝对85分以上.而且姐姐叫的时候很舒服.
注意事项,大家最好直接打电话说,姐姐她不见手机是15xxxxx的,原因是她认为不是很可靠,毕竟是最近2年才出来的廉价号码.
大家最好都说自己年纪比较大,25以下她不见的.她说她有自己的生活圈子.
好了给大家说说价格吧,价格是400一次,呆的时间比较长,做完了姐姐会陪你说话.
毕竟她是白领,这个感觉是自己需要吧,为了能让我坚持久,姐姐对我的小弟弟细心体贴,呵呵,大家自己去试下吧,绝对值得.
我上周验证了,是假的不得好死.下次我会发照片给大家看的(不会照头)

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +30 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-11-28 15:06

市吗

好消息,大家一起上吧??
联系办法??
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 联系方式私下要 ... 2007-11-27 01:35

这个要是真的那可是太诱人了啊,呵呵
楼主,查一下短信息,谢谢

短消息了,请给个回复! 谢谢了.
兄台,我PM两次给你了而且条件都符合你要求,为何没回信呢?,

老友,约好今天联系的,咋又没信了?钓人胃口?!不够朋友!

兄弟,怎么收不到你的回复啊,等你消息今天就要求验证一下啊

谢谢

版主评語: kw
格式要是无所谓的话兄弟您的id也就对我们来说无所谓了,所以请兄弟严格按照格式发帖!

呵呵,这个无所谓的,我主要是想做点贡献,在这里白看帖子这么久了,也得发一个给大家吧呵呵加分无所谓,你要号码短信我吧.保密就可以了.:P

回复 1楼 的帖子

望京附近的好选择呀
就是不知道XJ是怎么找到的,真想考察考察先!
不错不错,恭喜LZ啦

楼主好运气啊!能发现这么不错的货色,难得!希望楼主以后多发点比较好的XJ信息啊!支持你一下了~

400贵么

麻烦去验证了的兄弟们回来给我声名下400块贵么,她如果是专业的你800估计都不行,她是看人来的,楼下有镜头,没感觉的直接不见的.

只要物有所值就好,看来楼主是讲究质量的,口味比较高,支持一下吧,宁缺毋滥么!