原创】标题:体验长相酷似艾美奖获得者何琳的兼职小妹比较不爽【同发CHT】[/

原创】标题:体验长相酷似艾美奖获得者何琳的兼职小妹比较不爽【同发CHT】[/

版主留言
kw(2007-12-20 15:32): 两个问题:1。没有严格按照格式发帖,请修改后pm我,2。以后发贴请不要编辑字体
kw(2007-12-20 20:46): 希望兄弟以后还是独发sis,这样在您发贴认真的情况下我也好给您加原创
【12月18日】【原创】:体验长相酷似艾美奖获得者何琳的兼职小妹比较不爽【同发CHT】

【采花地址】:京 东三环 劲松东 。
【验证时间】:12月18日。
【服务项目】:ML,KJ (几乎可以说没啥项目)。
【小姐数量】:就1人。
【小姐素质】:素质60(只能给这么多了),年龄21岁、外貌83、身材83、皮肤71(主要原因不是很白嫩) 。
【环境设备】:两居室的楼房环境一般,设施简陋(卫生间不是一般的差)。
【营业时间】:需提前预约(妹妹有正式工作,所以不是随时用空的)。
【价格标准】:300/次,包夜没问。
【安全系数】:老式塔楼没有门禁和小脚们。应该没事,但我只给60% (原因见我文内描述)
【采花经过】:首先感谢给我信息的harry_he朋友。这是本人第一次发帖,主要原因是水平有限,每到要写的时候总是觉得词穷字乏,实在不好意思拿的出手,这次就算是尽点会员的义务,望大家不要见笑。得到这个妹妹的联系方法已有多日,联系过几次无奈不是她出差就是本人有事一直不能成行,昨天试着联系一下,正好妹妹用空,于是约好下午前往,下午来到妹妹住地附近后短信问她详细楼址房号,倒是很好找,上得楼后发现有些麻烦,楼道内漆黑一片,根本搞不清楚方位和房号,楼内又没有手机信号没法联系妹妹,这时正赶下班时间,楼内上上下下的人来人往觉得有点不妥,于是不敢多待赶紧下楼,又给打妹妹电话想问的再详细点好直接找到房门,谁知这个时候电话又不好用了,接通以后只有我能听见她说话,而她却听不到我的声音。无奈再发短信让她回复告我上楼后到底是咋走或者直接到楼道里等我,妹妹只回复一个让我马上上来,以为妹妹明白了,再次上楼,楼道内仍不见妹妹身影,心中不免有些不快,看到在楼道里傻站着也不是办法便试着看看可不可以找到妹妹的房门,转了两圈没法确认,无奈又只得下楼再打电话(到这里大家该明白我为何只给妹妹安全评估60……%的原因了吧。唉!)终于搞清楚到底是哪间屋子了又上得楼来,敲门,妹妹开开门进到屋里后我严肃的批评了下妹妹。以后一定要把指路的水平提高下(害死我老丫的了)。安下心来才仔细观察了妹妹的长相。发现有点眼熟有点像谁又说不出来,总之是那种小巧玲珑型的,年龄不大,相貌比较可爱,身材也相当不错!正是本人喜欢的类型。心想总算没白费劲,辛苦半天也值了!没成想接下来的实战过程简直可以说是本人有史以来碰到的第二糟糕的买春之旅了。(最糟糕的一次在若干年前,感觉就他妈像被人家刷了一样不说也罢!)自从我进屋以后妹妹就有点显得心神不宁,我人还未坐稳她就跟我说先洗洗吧!赶紧洗洗吧!好像等得不耐烦了似的,我一看卫生间太狭小也就没让她陪浴,简单洗洗就直接到卧室等着。妹妹自己洗完来到屋内,上得床来没有前戏直接就口,口了没几下就要我插入!靠!这是干嘛哪?不明摆着糊弄咱们吗?不能如此便宜了她,哥们翻身上马一通揉搓就是不进入,说实话妹妹乳房不大但是和身材相比也算协调,弹性十足一把握上去正好,乳头还算粉嫩,再说妹妹的下面老是不好意思让我用手,但是经过我的挑逗湿的倒是很快,汁也很多。就是感觉到妹妹好像真是纯正的兼职,而且做的时间也不长,什么配合都没有,想要什么服务的狼友就免了去那里吧!再说自己,一看妹妹如此状况也没了什么性致,于是加快速度一冲到底,也就不管别的感受了,赶快结束战斗。洗罢穿衣付款出门,这时又有点小插曲,当我拿给妹妹3张大票时,妹妹跟我说了句不是4张嘛!我一听就急了差点破口大骂,一想算了,但还是很愤怒的教育了一顿她!丫没敢还嘴。老子愤然离去!回来后一回想妹妹的模样好像很眼熟。仔细回想,忽然想起妹妹长得酷似电视演员何琳,就是几年前获过艾美奖的那个何琳!靠!太他妈像了。连身材都很类似。但是比何琳要年轻很多。当时没想起来,要不非得问问妹妹是否有人这么说过她哈!
最终评价:妹妹可能是不太专业,服务项目几乎没有任何可以让人留念的。说实话妹妹长相和身材还可以!其余乏善可陈!除非你想和长的像何琳的妹妹做一回!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢 2007-12-21 09:45

初次发帖,自己先鼓励自己一下!哈哈!大家多支持我就有信心啊!

感谢楼主发帖,就是太简单了希望下次详细一些

这种服务简直是太差劲了!!! 不能凭着自己的相貌稍好,身材稍好,就拿我们不当回事啊!!!,楼主严厉做法很对的!!~如果她今后依然如此,建议斑竹封杀此女

楼主   既然是出来娱乐    什么样的  都有可能遇到     心态放平和    下次多和   狼友交流挑素质好的   娱乐也就罢了  

想想  XJ  也是人    人的层次    就是   369等  

希望  楼主  会有好的去处

MM看来是比较业余, 这也是是兼职得一惯毛病, 不过对于兼职和良家来说服务态度是关键, 技术是其次, 看来这位需要各位LY得条件哈

回复 1楼 的帖子

写的不错就是字体太粗,看着费劲,不过还是要支持原创呀

支持原创,另外这兼职的服务确实太差了点.期待楼主的再次分享

这样的女人就不应该去,兄弟你真是小头指挥大头的人啊,我服你了。

看了楼主的帖子以后红心送上,但是请先编辑一下格式,让人看的眼晕