[洗头房] [原创] 南城小FL顶风做案(SIS独发)

[原创] 南城小FL顶风做案(SIS独发)

版主留言
kw(2007-12-30 09:41): 太过简单,继续努力了
[原创] 南城小FL顶风做案
【12月15日】【南城小FL顶风做案】(SIS独发)
【采花地址】: 右安门大桥南行开阳里最靠北一条街,一楼改造小FL
【验证时间】: 12月29号
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 3个
【小姐素质】: 50-70
【环境设备】: 65分
【营业时间】: 全天.
【价格标准】: 100
【安全系数】: 不好说(以前这里还有一家关张了,不过这家还在)
【采花经过】: 放假了终于,下班后心情奇爽,遂决定放纵一下。无奈哥们都有事情KTV光顾不能。只能去熟悉的几个小FL看看了。最近查的真的是比较严,小FL大部分都停业休息了。
            走了三家都关着,无奈决定去XX看看。这里以前我也来过,不过MM长的实在是...有点对不起。不过既然来了就不放空枪了,揣门进屋吆喝,迎面来个MM,长的也真是够
            XX了。问曰:还有别人不?答曰:都回家过年了。。。我操,这么早就回家了MLGB。愤怒曰:就你吧。(真有点对不起自己了)进屋上炕,简单口了几下,被强行带套翻
            身上马大战300回合(细节不表)值得一提的是这个MM虽然长的有点对不起,但是那个胸啊...真是...不夸张的说跟个小西瓜是的!我怎么爱吃水果的~当然要重点照顾拉
            嘎嘎~总结起来这次MC还是比较成功的~不过确实有点提心吊胆(我是下班时间去的应该比较安全,时间要选好哦~),现在查的确实很严的。最后祝各位大大们节日快乐~
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 感谢 2007-12-30 22:42

呵呵。这几天论坛清静了不少,想来一是节日临近要陪家人,二来年底风声日紧,各位大大都歇息了。难得LZ顶风作案,看到了一篇更新贴。决定向LZ致敬,红心送上。
不过还是提醒大大,一定小心,安全绝对是第一位的,要是XJ质量不行就绝不值得冒险了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-30 22:41

对一楼说得实在是有同感,最近真的是清静了不少!到年根了,各位狼有一定要小心啊!安全第一!

她的咪咪你没有少啃吧?
爱吃水果的狼

使劲的啃

100块也就这个质量了
过年小姐都回了家
咱找谁去呀

真是,常在河边走没有不湿鞋的,哥们还是要小心,尤其年底,进昌平收容所一回就知道了。绝对没有安全的地方,尤其是FL!尤其是年底!小心啊小心!!

还是南城的小姐片一些,可惜就是我离得远了点。过节期间还是少运动的好,万一有事可真麻烦,严打肯定轻不了,还是老实点吧,最主要别给家里添乱。

红心送上!
虽然mm相貌欠佳,但楼主也爽到了“小西瓜咪咪”,呵呵,羡慕一个。

支持楼主一下!个人来说相当偏爱FL,倒不是因为消费不起LF,而是觉得FL里的妹妹可选择的余地比较大,而且心明眼亮,只要善于跟XJ打交道,相对来说还是比较物美价廉的!而且现在多数FL都有另外的炮楼,安全性增加了很多!可能是好奇心作祟吧,吼吼!
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 06:37