[科幻] 雪国列车 / 末世列车 / 末日列车

看截图好像版本还比较清晰,感谢楼主,听评价,这部片子好像还不错。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 16:49

版主留言
驾鹤楼主(2014-5-25 16:48): 回复内容应与主题相关,含主题相关字。
电影院还没下映就出来资源了啊 还好昨天没去看 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 16:48

好特别的电影

是不是那种大背景下的小制作?这种电影也会很经典的,看着故事描述挺吸引人的。下下来看看,感谢楼主~点赞~!

韩国还是去拍文艺片,小青新片吧。你看你拍的是什么科幻啊,
那个什么火车能够无能量运行几十年,有这黑科技,改造一下环
境不好。好吧,是永动引擎,所以能够跑几十年。永动引擎你放
城市要死人啊?干嘛放列车上。还有,几十年的食物哪里来的,
?还有酒?还有水族馆还是海水的,你是在富豪几日游啊?这些
都是背景,就算了。你看你选的那些演员,里面几十年一天只有
一块什么虫虫果冻的来救命,选的演员却一个二个肥头大耳,红
光满面,脸上黑都是故意擦得,去演乞丐都不行,还演末日生存?
那个什么女部长一头短发,佩戴勋章,狂热,歇斯底里,怎么看
都像个神经病吧?下了看了一点实在看不下去了,又跳着看了一
些,还是不能支持下去,放弃了。那位大能看完后说说后面如何
?还是这样就只好删了吧。反正我的感觉就是故作高深,说些让
人云山雾海的言语,里面的导演无法拍出想要的感觉,演员无法
表演其中的感觉,我很失望,听人说后,还很是希望了一下,没
有想到,不对,应该是对韩国拍科幻片应该早就有觉悟。

永动引擎不可信,依据都不可靠,科幻就成了神话!

看了电影预告,应该是个不错的片子,先下来看看。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 16:51

题材还是不错的 不过很难想象一列火车能满足生态需求吗?

看电影频道的时候有这个介绍   觉的很不错   没想到楼主这么好  提前发出来了

预告片貌似不错的样子,现在有下载了不用去电影院只要不是盗版就行
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-3-26 22:32

有听说过,正想去电影院看来着,楼主就有高清的片子分享了,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-25 16:52