[动作] 魔警 / 逆警

导演不一样,风格就会差异很大, 按常理的来推应该是吴彦祖演悍匪跟刺激,可是这样的调换反而更有韵味

他见证着背叛与杀戮,也坐视内心强大信念的轰然垮塌……
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-2 21:53

抱着看字幕的心态还是去看了 算是全球首映 收获颇丰 林导 张家辉 吴彦祖悉数到场 片子比传统的香港警匪片有了改良 加入了颇多悬疑色彩 引入道具脸谱与戏剧唱腔的配乐堪称一绝 水墨的特写印象深刻 玄幻似的拍摄直观的描述出精神世界 情节相对老套 男主与心魔的抗争化为最后浴火重生ps.吴彦祖真他娘帅!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-6-2 21:55

张家辉我的偶像,非常喜欢他。他的电影必须看

大赞啊,影帝加型男,火爆加刺激还有高清版,爽爽爽

版主留言
驾鹤楼主(2014-6-9 23:56): 回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
这片子质量不差,值得一看
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 23:56

《魔警》的主角是廖启智、李国麟、欧锦棠、梁焯满等老几位, 这几个香港电影的黄金配角在这部电影中奉献出了非常精彩的表演,为影片增色不少。而这部电影看似复杂的故事,其实一句话就能说的明白,一个精神分裂的警察偷窥一群蠢贼是如何把自己蠢死的,最后他们全都死光了。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-6-10 23:31

在HK电影院看过,非常推荐!张家辉扮演的角色真是神了!

张家辉现在的出镜率很高,能打,演技好。最近的动作片那身板也不错,很努力,多给些赞。

吴彦祖还是那么帅,加上古天乐,都是演技派的偶像,相信他们合作的片子一定很好看