[征文作品] 【淫之初】【<刑事搜查课>之宰鱼刀连环杀人事件】【002】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 eggflowers 于 2014-7-23 12:08 发表
啊啊啊,有柏木有敦子有马友友有总长就是没有宅姐么?你这是歧视吧?你真的这是歧视吧?废柴好歹也有戏份的!

而且话说这文去掉H情节后感觉反而更精彩?噗……真的很喜欢这风格,干脆出个系列好了!
系列…這個是有在考慮的。
至於指原會否出現……就看劇情發展吧?
暫時主線只擬定在這幾個角色範疇裡。
也許會出現在其他凶案現場吧 ?
另外……你沒有看乃木坂嗎 ?

另外,文中的高橋是男的,不是那一位。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-7-23 14:52 发表

系列…這個是有在考慮的。
至於指原會否出現……就看劇情發展吧?
暫時主線只擬定在這幾個角色範疇裡。
也許會出現在其他凶案現場吧 ?
另外……你沒有看乃木坂嗎 ?

另外,文中的高橋是男的,不是那一位 ...
啊……因为嫂子不是我的推,所以居然看漏了……要是白麻或者花花或者少年第一眼就能看出来啊……

还有回去看了下真夏夜,RMB48……噗……请收下我的膝盖……233333333333333
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 eggflowers 于 2014-7-24 12:24 发表

啊……因为嫂子不是我的推,所以居然看漏了……要是白麻或者花花或者少年第一眼就能看出来啊……

还有回去看了下真夏夜,RMB48……噗……请收下我的膝盖……233333333333333
其實我自己對乃木坂不是很熟識。
認得的都只有幾個而已 ~

初看标题“鱼刀”、“连环”、“杀人”、六个大字争先恐后的进入俺脆弱胆小的红细胞中,一股浓烈的血腥扑面而来。可谓是:淫之初,腥本善,是猫就没有不偷腥的,何况又是一只《黑猫》楼主的口味可见一斑,感谢楼主分享,您让喵人敬仰!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2014-7-28 22:43 发表
初看标题“鱼刀”、“连环”、“杀人”、六个大字争先恐后的进入俺脆弱胆小的红细胞中,一股浓烈的血腥扑面而来。可谓是:淫之初,腥本善,是猫就没有不偷腥的,何况又是一只《黑猫》楼主的口味可见一斑,感谢楼主分 ...
感謝了。
血腥場面倒沒有甚麼,字數所限,只能殺兩人也有點愧對「連環」二字。
再次感謝支持了~

赶来送个红心,师爷家的mm虽然也受辱了,但还是出来一个推理高手,而且这到底是哪部的风格呢,还是哪里的风格呢
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +4 交流 2014-8-9 20:06

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-8-9 00:13 发表
赶来送个红心,师爷家的mm虽然也受辱了,但还是出来一个推理高手,而且这到底是哪部的风格呢,还是哪里的风格呢
其實該算是一個介紹性的文章吧?
三大女主角也都沒有那個。
只是一直受害的都是真夏……
風格嘛…紫川兄說這是日式風格,可能我看的推理都是日本作者吧?東川篤哉的那一種風格?再加上AK……不,RMB而已~
哈~就這樣。

感謝支持哦~
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +10 交流 2014-8-9 20:15

感觉与大学刑法课有异曲同工之妙啊!文风有点类似柯南里面的破案情节,不过大大的感觉更能吸引男人的注意力哈哈....好文,赞一个
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 2+2 2014-8-26 17:49

引用:
原帖由 cq199469 于 2014-8-24 00:23 发表
感觉与大学刑法课有异曲同工之妙啊!文风有点类似柯南里面的破案情节,不过大大的感觉更能吸引男人的注意力哈哈....好文,赞一个
感謝支持了~
《大學刑法課》沒有看過,並不知道同工在哪裡~
《柯南》則只有看過一兩回吧?
我看的推理,大都是東川篤哉的。
風格就像這種,既輕鬆又有點傳統,但夾雜著一點巧合……
哈~至於吸引男人,這是另一個「組織」的原故了~
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 4+4 2014-8-26 17:49

正在寫下集,一宗殺人事件,有沒有朋友提供相關建議?