[心情随笔] 和少妇一夜情后的“难题”

这个其实好说,她有家有孩子是不可能分的,你也有家室,你就这么告诉她,时间久了太频繁容易露馅,对两个人都不好,好聚好散,本来都是玩的何必引火烧身,她自然也就放下了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 17:14

一夜情这种事,总觉得,除了不会得病,还不如去pc。

当断不断,后必祸患,楼主开始冷处理吧,QQ不上、电话不接,淡化联系,一步一步来

首先像这种附近的的确不能暴漏自己的位置,另外,已经有点危险的感觉的时候一定要下定决心断掉,就像你自己说的本身就是一夜Q,别太贪心!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-8 21:35

估计只有接口出差之类的借口了,如果出差都要跟着你,那就比较恼火了。

当断则断。大家彼此需要的都是一种感觉,渴望你所不能得到的,真正到手了也会发觉所渴望的其时也就是那么一回事。只是这种感觉会长时间在内心挥之不去。偶尔出轨也不是坏事,但要理智的想清楚你倒底要的是什么?现实生活的太多类子都证明偷来的长不了,新鲜感会随着时间的推移渐渐变淡,与其无味不如立刻结束,在心里留下回忆吧。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-12 10:52

楼主,这种事随便你用什么方式说都不要紧,重要的是结果。就跟赌博一样,小赌怡情,大赌伤及家庭、身体、吃亏不小,要有快刀斩乱麻的勇气,当断则断
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复 2015-2-14 17:30

劝楼主收手吧,这关系也就是玩玩,没必要当真的

该放就放,毕竟出来玩不是为了和她结婚的

我也有过相似遭遇。我的做法是,在她空间里给她写了一封长信,力陈婚外情的种种后果,然后再也不接电话,再也不回信息,然后,就没有然后了。现在我的家庭很幸福和睦,我为我的选择感到庆幸。人这一辈子难免有失足,但一定要能够悬崖勒马,要能够收放自如
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-15 00:11