[心情随笔] 【原创】致青春—Demons一样的女人吸干我的精血(五)

楼主这样有故事的人真是让人好生羡慕啊~继续往下看~

版主留言
苏菲猫(2015-7-27 23:03): 你还有青春呢,知足吧
楼主你太牛了,从你的文字看的出真的是亲身经历,唉,我的青春也是浪费了

楼主现在干了几个女人了,给个数据膜拜一下。

楼主的经历还真是丰富,也让人很羡慕,人生苦短,还是应该及时行乐啊

文笔十分细腻,透漏出楼主这个年龄段的思绪,我也在思考,男人到了这个阶段,有了老婆孩子,为了生活奔波,性成为了一件可有可无的事情,是不是大多数男人都会有去找另外的女人的心思和冲动。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 饱暖思淫欲~ 2015-8-4 01:12

看完楼主的描述,我感觉自己的青春实在龌龉,我今年29了,我的第一次是三年前嫖娼时献给小姐的,后来忍不住又去了洗浴中心和发廊,干过年轻的站街女也上过40左右的发廊大妈。现在老婆怀孕了,忍不住又想去重蹈覆辙。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 既然龌龊就别继续了~ 2015-8-15 22:31

看来楼主的作品,感觉我们的青春就这样浪费了,而楼主丰富多彩的生活真是着实让人羡慕。

楼主的经历感觉挺像我以前那司机的,也是走到哪哪有女人,有一次我和他一起出差,然后住一间标准间,然后在床上听他和一妹子说了半天,然后妹子来了,再然后两人钻一被子里去了,动了半天,钻出两头来,回头问我,要不也来一发,那女的低着头不做声,我不好意思上,说你们玩吧,我撸着,然后他们就出门走了,第二天和我们一道回了.后来,司机跟我说这是个极品,干着特爽,是移动公司的,说我不和她交个朋友也是亏,其实是我不敢走出这一步啊,哪个男人不想呢,但有些东西脱不开身就难办了,就像司机后来又睡了一个有夫之妇,被那老公抓奸在床,闹得工作也没了,不过现在没工作也就这么大的事,谁离了谁还不一样混得开!只是有个工作单位更觉得心里踏实!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 每个人的价值观不一样的 2015-8-19 00:45

年轻的时候应付2个人还可以,年纪一大,顾虑多了,也没有那么多多体力和心思了。都是工作、家庭什么就都很费时间。

没看过作者的前文,不过从这篇文章来看,文笔虽然不是特别优美,但是朴实的语言读来贴近生活,代入感也很强。虽然我的青春无法和楼主一样精彩,但是接受别人的分享也是一种美好的体验~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 欢迎你分享~ 2015-8-26 22:29