第一次开发老婆的屁眼

没试过,听说很紧,感觉很爽,

话说,我第一次玩我老婆的屁眼的时候,只用了网上买的润滑油,没有开发什么的。直接摸了就干上了。
建议有这样爱好的狼友可以先正常做爱,让对方高潮一次,再走后门。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-11 08:50

老婆挺配合啊,肛交只要对方配合,就能两人都享受到刺激。楼主加把力。

这个好,颜值很不错,身材也够赞。感谢楼主。

有得女人天生就不怕肛交,我的两个女人一个不能肛交,另一个女人可以直接肛交,不能肛交的女人不是有痔疮就是有肛裂的问题存在,要想肛交必须把前戏做很久才能插入,开发的那个过程也很有趣,慢慢来,情趣是一点一点培养的,千万不要急,切记切记不要急。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:41

肛交是可以增加性生活乐趣的,但并不是所有人都愿意做。
大学的女友当时并不反对肛交,经常做到最后快要射精时进入肛门然后射精,甚至都允许我在阴道里撒尿,可以说只要我想做的她都会满足我一切好奇心…
公司的女友也不排斥肛交,也是只要我提出都愿意做,只不过她不太适合肛交,即使进入前用了肛塞扩张,肛交后还是会肛裂出血,索性就放弃肛交了,毕竟不忍心看着她疼痛的表情,不过有两次没有肛裂她说肛交也有快感…
到了妻子这是坚决反对,尝试过几次好家伙跟杀人一样,搞得自己也没有兴致了,现在和肛交直接说再见了…
个人觉得肛交不可强求,双方都愿意可以尝试,前戏要充分,一定要配合润滑油进行,做后要注意卫生问题。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-9-14 08:29

这招好,下次也准备准备,开发老婆的屁眼。这个初始难度很大,就看老婆配合度了。

每个女人的肛门都是有敏感点的,只是有些人强烈一些,因为有道德上的观念排斥肛交。我和老婆肛交过几次,但由于我的较大,她比较疼,看她痛苦的表情,最后放弃了肛交。一次偶然的机会,与楼主的经历有点相似,使用了肛塞,不知是刺激还是真有快感,反正老婆说很舒服,高潮也来得挺快。我也偶遇过一位情人,她说肛交很有快感,对肛交一点都不排斥,里面也很湿润,是不是有天生适合肛交的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:57

没试过肛塞,有次搞到女朋友高潮我还没有射,我说插下后边试下,没想到同意了,带了套套,是有些紧,但是还是能挺进去的
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-16 09:35

楼主这个过程不错,我回去也试试,不过老婆比较保守,不好说的