【3月29日】惊见翻版初恋情人,射精带血验证苗苗有感

【3月29日】惊见翻版初恋情人,射精带血验证苗苗有感

版主留言
最初的夢想(2008-3-30 03:19): 还请兄弟把字体恢复成默认的字体!
carbonfiber(2008-6-18 14:34): 不要把版主的话当作耳边风. 修改后PM版主. 不要改变字体大小和颜色.
【采花地址】: 后现代城
【验证时间】: 3月29日
【服务项目】: MY/BH/RT/KJ/MC
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 自由
【价格标准】: 400/P
【安全系数】: 95
【采花经过】: 详见下文

见到某论坛某大大的炮文:春风入梦催人醒,最是采花好时节,用海量图片来说话,18岁小妹苗苗-忧郁版杨丞林,超那哥们索要了联系方式,很爽快的就给我了,再此衷心感谢意大大,感谢北京,感谢后现代城,感谢北京的哥。

一年之际在于春,每年春天都是本人工作最繁忙的时候,有数额巨大的进、出口合同需要执行,每天都基本工作16、7个小时,实在是没有时间去做作业,前两天终于有了点空闲时间,抓紧验证,有个小猫咪妹妹是年前一个哥们给的,心想先把上门的搞了吧,就有了:小猫咪包夜记这篇炮文,链接:
http://66.90.77.254/forum/thread-934541-1-1.html,今天正好周末,由于索要苗苗的联系已经很久了,不能老是这样拖着啊,心想就今天吧,电话和苗苗妹妹联系好,下午4点半过去。

由于后现代城离北京热电厂很近,而我的工作就是和能源打交道,我对那里还是比较熟悉,打车来到大望路才4点10分,马上给妹妹联系,在妹妹循序渐进的指路下,我终于到达了,出了电梯,老规矩从楼梯多走一层下来,但是一个突发事件发生了,我很远就听到有人在说话,仔
细一看,哈,是物业管理的工人在修电表,马上躲到楼梯道里,等了有不到5分钟,终于听到人走的声音,电梯门一关,我就马上出来,轻轻的进门,敲门的不要。千辛万苦进门了,一看到妹妹,我就惊呆了,这个妹妹脸庞简直就是我初中的暗恋情人翻版啊,苗苗的名字是我高中暗恋的校花的名字,我靠,这个也太TMD巧了吧。我的心底有片地方被触动了,这个妹妹让我又回到了初恋的那个年代,我失神了,我不忍心去伤害她,但是心里深处又有个声音,你就干了吧,这个权当是上天补偿你那么多年的暗恋情节,我也很无耻的接受了这个建议。

冲洗的时候,看到妹妹的洗漱用品如下:洗发是海飞丝,沐浴露是强生,还有男士专用私处清洁露,这种硬件设施真是很少见到,让人感觉很舒服,清洗完毕来到妹妹的房间,躺在床上看到妹妹慢慢的脱光了,我的眼睛竟然无法集中去盯着她,妹妹来到我身上,看到妹妹的身材很
瘦,但是那一对咪咪却不小,同时还很嫩,这个是我见到的最嫩的咪咪之一,排名可以进入前3。真是后悔没有让妹妹同意我拍两张照片留念,只是应了一句话:此咪只应天上有,人间能得几回闻。

开始我趴在床上,妹妹开始后背漫游,然后是咪咪推,这些活给我的印象不深,因为我已经开始神游太虚了:如果我在当初毕业的时候,向暗恋的那个女孩子表白的话,我能得到她吗?在我胡思乱想中,妹妹轻轻的说:把身体翻过来。我才又回到现实中来,妹妹的舌头从我的咪咪头
开始向下走,轻轻的我的JJ被含住了,不知道怎么回事,我的小DD一直没有很强烈的感觉,也许是前天我刚刚包夜,也许是我最近太累了,后来在妹妹的不懈努力下,我有了点感觉,小DD也怒挺着,由于苗苗对我的冲击太大了,我实在是无心恋战,在正常位、背后位,各抽插了有几十下
后,结束了战斗。

但是,在我把套套拿掉的时候,我发现套套里怎么有红色,我一开始以为是苗苗的大姨妈没有完呢,但是仔细看,才知道是我自己的JY里有血丝,我吓坏了,这个怎么啦?妹妹在旁边一直安慰我,说让我去医院看看,在调理调理,估计是最近太累了,放下钱,我抓紧时间下楼、出
门、打车,感谢北京周六的2环路,一路很通畅,20分钟后来到了办公室,上网查了下,精液带血不是想象的那么严重,自己的心先放下来了,明
天去医院再咨询下吧。开点药吃吃。

总结:苗苗妹妹在外貌上很乖巧,很漂亮,在大街上我想回头率肯定是很高,关键是我喜欢的类型,让我又回味到了初恋时的苦涩滋味儿,遥想当年那个完全占据我心头的可爱女生,在校园里我每次都是默默的、远远的看一眼,可能到现在她都不知道我暗恋过她。

写到这里我又苦笑了声,都那么久远的事情了,还想那么多干什么,重新振奋精神:人生得意须尽欢,莫使苗苗空待闺。这么好的妹妹还需要我们去怜惜呢。

在这里希望大家都保护、爱惜好这个妹妹,我在这里谢谢各位了。

由于没有拍照,在这里借用某论坛一个发帖哥们的图片嘿嘿,让大家也欣赏下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -50 请按照版主的要求修改格式, 改好后PM我. 2008-6-18 14:32
  • carbonfiber 威望 -5 请按照版主的要求修改格式, 改好后PM我. 2008-6-18 14:32
  • 最初的夢想 金币 +60 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-30 03:18

楼主能有这样幸福的遭遇,实在是要恭喜楼主了,初恋这么难忘的记忆居然能在这种情况下被勾起。
这一定要红心给楼主了,另外pm楼主一定要看啊!

楼主文笔精彩 叫我也回忆起上学时候的往事  每个人都有初恋 也都有自己的梦中情人 不过正向楼主文中写的一样 事情已经过去了 还想那么多干什么呢 失去的想要珍惜已经来不及了  另外给楼主提个醒JY带血虽说不怎么严重吧 但是也一定要注意 否则后悔莫及啊 红心送上

兄弟,身体要紧啊,血精这个事情可大可小,不要轻视啊

楼主真是性福中人,我看过照片了,身材没的说
不过脸上好像有点马赛克看不太清楚
感觉不错

这个妹妹长的很漂亮呀,身材也真的很地道,胸部见了真让人想捏上一把,楼主最近估计太辛苦了,注意身体呀

长的真是漂亮.兄弟享福了啊~哈哈..北京越来越多的好花了.

楼主好运气!真是个美女!身材还不错,喜欢

人生最美的记忆就是初恋了 很能理解楼主的心情 呵呵 已经PM楼主了 支持你!

让人向往,岁数小,漂亮,已pm了,红心献上,谢谢!