[转帖] 吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P]

吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P]

版主留言
candyrain(2015-7-16 22:37): 改成交流贴吧,版规规定原创必须满500字 不算转载内容
这是我珍藏图,可以见吉泽明步的嫩嫩了,你们检阅一下。请版主原谅我没有打好水印,不会弄水印,不要扣我分,谢谢!

吉泽明步吉泽明步是一名在日本东京出生的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第5个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。

2007年时,更获得日本AV open 2007的第1名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。

吉泽明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。

2011年吉沢明步拍摄了《蜜桃成熟时33D》。

专属过的公司:アリスJAPAN(Alice Japan),エスワン(Max-a)

现专属公司:マキシング(Maxing),No.1 Style

图可能会挂,挂的话就告诉我。

本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-21 12:39

版主留言
暗黑无常(2015-7-17 02:59): 请重新编辑内容,然后报告版主撤销扣分
可以看了。感谢LZ分享,吉泽明步就是好看~

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-16 22:37

回复 2楼 的帖子

没有啊 ,我的界面怎么显示正常啊,看不见图吗,这个板块没有上传附件的功能,我是点的链接图片的。如果显示不正常我会重新编辑。

楼主写的好详细啊,可是我看不到图啊,是不是我用手机的原因??不过楼主写的还是很好,让我对这个女优又有了更详细的了解,感谢楼主啊!

回复 4楼 的帖子

我重新编辑了,我已经检验过了,图片显示正常了,不好意思第一次发帖,给你带来的不便,请见谅。

对着图片仔仔细细看了好几遍,确定真的是吉泽明步。小B真是太水灵灵了。看着就忍不住想扑上去“啪啪啪”

感谢LZ分享,一直都很喜欢吉泽明步,就是不知道有没有其它能够分享的。谢谢

厉害  关注了吉泽明步很久  她算是AV一姐了吧  从没见过无码的   楼主是从哪找到的

版主留言
暗黑无常(2015-7-17 03:04): 已经图片可见
真的打不开图片,求修复,虽然不是吉泽的粉,但是也挺好奇的

楼主非常好的分享,小步毕竟是一姐,无码流出还是很值得收藏的,关于小步的穴,个人认为不是名器,只是一般,当然,因为没有类似东热的内部照片,所以也许是内名器也说不定,从外来看,小步毕竟已经是老兵一个,不插自开的常态这个大部分A优特征还是很明显的。感谢楼主。如有能力,请多发些名骑的流出。谢谢。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-16 22:39