[求医问药] 每次和老婆做刚进去一点老婆就说疼,这是什么问题呢?求助大家

每次和老婆做刚进去一点老婆就说疼,这是什么问题呢?求助大家

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 33
【咨询人病因及症狀】:大多数做的做的时候,刚刚进去就说疼,最后都是没做错成。

1、老婆(31岁)和我一起很多年了,有小孩了剖腹的。
2、多数都是戴套的,少数不戴套(怀小孩那几次),大多数老婆不疼是不戴套,但是也不是绝对的,不带套有时也会疼。
3、本人jj不算大可以说是偏小号的,现在每次都戴套做。
4、每次都舔的老婆兴奋再开始进去。
5、每次刚刚进去的时候老婆都说疼,还说我进去的角度不对。

大家看看我说的这几点,看看谁有类似的经验,和我分享一下,感激不尽。

个人建议:
1、买瓶好的润滑剂,润滑后应该不会疼的,除非有生理上的疾病。
2、让你老婆女上位,让她尝试着找到她舒服且不疼的姿势,毕竟女人更了解自己。
3、如果上边两点没解决问题,建议到医院咨询专业医生,最好做个私处体检,看看是否有炎症类问题。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-5 09:36

这种情况,我觉得是几种原因造成的
1、前戏不足,女方未够兴奋,阴道分泌润滑不够,相对干涩,导致插入时摩擦太大,引起疼痛。
2、性生活间隔时间可能比较长,即使前戏充足,兴奋后,阴道的扩张程度还是不够,只是性器官表面兴奋,导致对阴茎的接纳度不够。如果连续几天的性生活,第二天的话估计就不会有这样的情况出现了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-14 11:04

你让对方来么   你自己搞不定  没什么角度不对  应该是润滑不够吧   角度再差进去也是一个鸟样    下回多带点水就好了

楼主说舔的老婆兴奋再开始进去,那应该不是润滑的问题吧,我有时候和老婆超过4-5天没做,第6天做的时候,刚进去老婆会喊有点点痛,当时我是在老婆门口处停了一会,老婆才说不痛了,可以进去了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 16:20

你太着急了

你慢慢来,一点一点进,不会发生老婆喊痛的情况

如果不是润滑不够的问题,就是炎症的问题,特别是剖腹产,很容易导致炎症的

主要是你开发的不够,一次就给她撑起来,以后就好了

回复 1楼 的帖子

你老婆的心里装的不只是你一个人,还有一个“他”呀!你好好的想一想看,为什么:“还说你进去的角度不对”????这只有一种可能,就是有人进入的角度和姿势最少要比你“正确”!!!!弟弟你好好的观察和品味一下你老婆的所有举动吧!!!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-16 10:01

和我一个屌样,弄的我现在都不举了。刚到门口就喊疼,用了油也不行,一年多了全靠撸,我就想是不是该换人了?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-2 17:38