[征文冠军] 【春之殇】【操了险被轮奸的巨乳老师后,她成为了我的妈妈】【018】【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
不错,看来很好,王天浩的做法和林一萌都很正常

故事情节的设计非常有创意,尤其是两个人躲在教室里发生关系的那段。

类似的文章多的不用我们再举例了,很多都只是口水文,没剧情或者剧情硬推,如果想写爽文不如一爽到底,别走剧情,要走剧情,其实可以好好考虑一下,写一个长篇出来也很不错。风月大陆就是很不错的作品,它的内容也没有很H,但是就是又让人看下去的欲望。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-26 15:28

写色文,真的不要啊啊呜呜的各种吼叫,SEX这个东西本来就是重在各种细微的心理描写。昨天重温了一下色戒。我觉得李安真的是大导演。你看王佳芝被虐得精疲力竭之后那一丝意味不明的微笑。简直包含了千言万语。这叫做水平呐!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-26 15:28

如果有阿呆清醒过来以后的逆转剧情就好了,这个人物很想看到他逆袭啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-1 17:16

小男孩名叫阿呆 立马让人想到傻人有傻福 但孤儿寡母的 那么美艳丰满的少妇 自己也有需求 如果不给阿呆那肯定是会被别人上了  就不知道接下来是怎么发展 感觉肯定呆儿子引狼入室了 当然乱伦也肯定会发展过去的  非常期待作者出续集
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-12 14:33

作者引用了不少诗歌描绘增加了文青的感觉,但是文中的H描写有点粗俗了,感觉有点格格不入。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-13 19:55

结尾有点仓促,故事想法不错,诗歌也是亮点,但是肉戏太快,铺垫要事再长点会更有意思,利用主要要养半傻儿子入手,在校公卫生间玩弄主角,儿子就在隔壁,后被校长发现,校长或门卫占便宜,在调教中,蒙住主角眼,让呆子上,后续写法就更多了
本帖最近评分记录

不错,绿母,我还以为阿呆和妈妈搞上呢

版主留言
淫乱炽天使(2016-9-27 23:03): 感谢您的认真阅读,但请给予链接,这个文章是去年的,光凭你这样的文字不好说是谁抄袭谁的,论坛奖罚是评证据的。
淫乱炽天使(2016-9-27 23:06): 我也查了一下,确实是这样,但他们发文时间都是在这篇的后面出来的!
部分内容抄袭,有的段落甚至除了把妈妈换成老师外一字未改。有点眼力价一眼就能看出抄袭的是《新家族狂欢》。

楼主:「哦……我快不行了,老师……我……快要射出来了……」

女人一听到他的呻吟声,就知道还在上学的他在幻想着在操课任老师,急忙
退了出来,重新跪在了他的面前。

「没有关系的,老师会全吞下去,就射在老师的嘴里吧。」她说完连忙再次
将肉棒尽数吞进口中。

快要爆炸的鸡巴,被女人湿湿热热的口腔包围,王天浩忍不住身体颤抖,发
出兴奋的声音。

女人就像真的要吃掉肉棒似的,将其吞入喉管深处龟头顶进喉咙里。虽然有
点呼吸困难,但她还是强忍着,继续前后摆动的配合着抽插。

膨胀的龟头和喉咙摩擦,这种强烈的快感让王天浩产生射精的冲动,他要把
所有的精液射进老师的嘴里。

「哦,老师我要射了!」王天浩此时的脑子里闪过这样的念头,下意识地,
他紧紧地抓住了女人的头,用力挺动屁股,强迫她的头与自己的屁股做相对运动。

突然,他的身体不由自主地颤抖起来,感到阴囊剧烈地收缩,里面积存的热
精开始沸腾,急于寻找突破口。

「啊!不行了,老师,我要射出来了!……喔……射出来……了……」王天
浩的声音急促,终于忍不住了,屁股猛力的往妈咪嘴里冲刺几次,精关一松,阴
茎就开始射精了。浓稠炽热的精液顿时如同山洪暴发般汹涌而出,直射入女人的
喉咙深处。

女人敏锐的把握到了这次机会,嘴巴张得大大的,装作很是饥渴地吞咽着王
天浩射出的精液,不愿放过任何一滴。同时还用力地吮吸着他那巨大的龟头,仿
佛要把他的身体完全榨干似的,不让他保留下一点积存。

王天浩的肉棒不住地痉挛着,精液一发接一发的狂射。

为接到乱喷的精液,女人把嘴张开到最大极限,射出的量是如此的多,以至
于女人都吞咽不及,精液从女人的嘴角溢出,她连忙捧起双手去接住,喉咙一阵
「咕噜」声的急咽,明亮的眼睛睁得大大的,直勾勾的看着王天浩的双眼,脸上
来露出了陶醉的表情,仿佛是非常美味的样子。

——————————————————————————————————————————————————

原版

「嗯……阿德的鸡巴真好吃!……」慈芳喃喃的说,把整个龟头吞在嘴里死
命地用力吸吮。

「哦……妈妈……我好爽……喔……」他急促地说着,只知道让屁股的挺动
越来越快。

慈芳的动作也加快了许多,配合儿子的动作,用力地吮吸儿子的阳具,彷彿
在催促儿子快点射出来给她。

「哦……我快不行了,妈妈……那样弄,我……快要射出来了……」快要爆
炸的鸡巴,被湿湿热热的口腔包围,阿德忍不住身体颤抖,发出兴奋的声音。

「没有关系,妈妈会全吞下去,就射在妈妈的嘴里吧!」慈芳就像真的要吃
掉肉棒似的,将其吞入喉管深处龟头顶进喉咙里。虽然有点呼吸困难,她还是开
始前后摆动。

膨胀的龟头和喉咙摩擦,这种强烈的快感使阿德产生射精的冲动,「哦……
妈妈,我要射了!」阿德的脑子里闪过这样的念头,下意识地,他紧紧地抓住了
妈妈的头,用力挺动屁股,强迫妈妈的头与自己的屁股做相对运动。

突然,他的身体不由自主地颤抖起来,感到阴囊剧烈地收缩,里面积存的热
精开始沸腾,急於寻找突破口。

「啊!不行了,妈妈,我要射出来了!……喔……射出来……了……」儿子
的声音十分急促。

阿德终於忍不住了,屁股猛力的往母亲嘴里冲刺几次,精关一松,阴茎就开
始射精了。浓稠炽热的精液顿时如同山洪爆发般汹涌而出,直射入母亲的喉咙深
处。慈芳飢渴地吞咽着儿子射出来的精液,不愿放过任何一滴,同时还用力地吮
吸着儿子巨大的龟头,彷彿要把儿子的身体完全榨乾似的,不让他保留下一点积
存。

阿德的肉棒不住地痉挛着,精液一发接一发的狂射,为接到乱喷的精液,慈
芳把嘴张开到最大极限。射出的量是如此的多,以至他的妈妈竟然来不及把它们
完全吞下去,瞬间精液落在慈芳的头发、额头、眼睛、鼻子,然后沿着脸颊留下
去。