[心情随笔] 台灣心,英國情【3P】

本主题被作者加入到个人文集中

台灣心,英國情【3P】

話說,時隔多年了,

還是經常的想到的一個大學時代的老友,

他叫Teddy,是一個很可愛的gay,

在那個台灣仍然屬於相對封閉的年代,

他的情路,一直走的相當的不順,現居於英國倫敦。

還記得那年,大二的時候,

由於小弟突然得了一種病叫重症肌無力,

是一種免疫系統的毛病,治療方法有一種就是胸腺切除,

在那個年代,開胸腺是一件很危險的事情,

於是小弟我住進了台大醫院的病房中,

那時候的病情相當不穩定,只能倚靠輪椅在醫院裏面遊盪,

Teddy,和他的男朋友,兩個人也經常跑到醫院來看我。

還記得那時候,第一次發現男人也可以照顧人照顧的那麼貼心,

會很細心的把我的袖子捲起來捲的很整齊,

透過鼻胃管進時的時候,會怕我的胃受不了,

而先把乳狀食物先加溫到適合進食的溫度,

甚至於會幫我洗頭……好吧,要是他是女人的話我一定把她拐走,

可惜不是。

從他照顧我的那段時間裏,我開始學習到,什麼叫貼心。

這也為了那時候才剛剛開端未能結果,但多年後經常使用的採花事業,

貢獻了濃濃的一筆。

還好,開刀過後,我回復的算是相當順利,

可以慢慢的像正常人一樣的生活,吃吃大餐,喝喝小酒,

就是不能太勞累,還記得大三昇大四的暑假,

一個天氣晴朗的夜裏,他突然找我去一家gay bar,

那是一個piano bar,裏面只能喝喝酒,聽聽鋼琴演奏,

氣氛非常的美好,

只是坐在我對面的他突然淚如雨下,

跟我說他失戀了,男朋友不要他了……

那時候才發現,男人哭起來實在不好看,

於是就開始說胡話勸他女人的美好,他不要你就等於開放了整片森林之類的屁話,

後來才知道,兩個男人在一起,不管是同性戀還是異性戀,

都免不了會談到愛做的事這檔子,

從他的說法,也勾起了小弟對走後門的極大興趣,

好吧,雖然小弟對男人沒興趣,但是可以玩另一半的後門不是??

於是之後小弟所交往過的大部份女子,都被小弟走過後門,

透過Teddy所口述的技術指導,小弟的技術突飛猛進,

小弟大部份的另一半對走後門這件事情,都蠻能得到滿足的,

這些女人也不知道該感謝Teddy呢,還是討厭Teddy.

畢業了,Teddy為了不讓家裏人知道性向異於常人,

於是獨身遠至英國打拼,在那裏也找到了他人生的另一半,

小弟我呢,也曾經趁著工作時的空檔,跑去他那裏訪友去。

還記得那是十月的天氣,倫敦十月幾乎是泡在霧裏的,

出發前只發了個簡訊問他這幾年好嗎??

他回我說還好,

於是下午臨時起意,就從台北飛往倫敦去,

到他住的地方,已經是半夜二點多了,

惡質的我呢,直接按了他家的門鈴,按了好久終於有個猛男來應門,

好吧,事實上態度很不友善,特別是知道我來找Teddy之後,

那神情似乎是想直接把我給宰了,

於是三個人就這麼在奇妙的氣氛裏開始喝酒聊天了起來,

疲累的我、驚喜的Teddy,還有吃醋中的猛男,

他男朋友後來知道了我們的關係之後,慢慢的釋然,

特別是發現我完全不是同性戀而只是Teddy的"閨蜜"之後,

那態度之熱情,實在是令人不敢領教,

好像恨不得把家裏的所有東西都塞到我嘴裏,

一直想讓我知道Teddy現在很好……事實上,兩個男人在那裏秀恩愛感覺挺有違合感的,

好吧,時隔多年,

Teddy還是一如以往的溫柔貼心,

雖然在倫敦金融界已經是個小有名氣的歹人,

但是在居家生活上,還是一如以往的會照顧人,

已經變的"貼心"的我,為了不打擾他們的兩人世界,

就在附近的酒店裏住了下來,

這麼一住,就住了快一個月。

白天呢,Teddy 去上班,我就在他們家向他男朋友傳授廚藝,

教他做幾樣道地的台菜、小吃,

為了避嫌,還去搭訕隔壁的可愛鄰居Agnes,一個專門在家工作的soho族,

在這裏叫她A吧

請A一起和我們用餐,當Teddy與愛人的兩人世界時間,

也很麻煩的請A帶我四處走走晃晃,

比方說大鐘、某博物館、某女王住所、某河某天鵝之類的,

可能是因為A的工作需要查很多資料,於是圖書館是我們最常去的地方。

對A來說,我是她第一個約會的東方人,雖然不會所謂的Chinese Kongfu,

但是會煮一些很特別的食物,

很會討她開心的肥佬<==好吧,A比小弟還高,而且喜歡穿高跟鞋……

對我來說,好吧,"Why double May"......我愛大波妹……

很讚的一位,從Party的一夜情,變成多夜情,再進展到住在一起……

從她的身上,學習到怎麼去挑逗女人的情慾,而不是直接埋頭苦幹,

她有個好處就是喜歡的地方會直接說,不喜歡也會試過之後才說不喜歡,

比較不會有因所謂的害羞、怕生而變成悶葫蘆,相當能面對自己的喜好,

興趣是跳鋼管舞,喜歡的內衣牌子是Victoria's Secret,

每次喝著當地的whisky,看到她只穿著內衣在練習鋼管的時候,

總是突然變成紅眼公牛就差沒把她拉去正法了,

但是她是很有原則的女人,前戲沒做到一定程度,讓她非常想要的情況下,

她是會拒絕的,於是紅眼公牛突然就又變成大胖蟒纏繞她身上,

總是喜歡舔遍她全身上下之後,才能進行慾望的宣洩,

不得不說的是,跳鋼管的女人,會把身上的肌肉練出很好的手感,

摸起來雖然不體軟綿綿的,但是也是有不一樣的快感,

特別是當她情慾被挑起來後,把男人當鋼管玩,在身上滾來滾去的感覺,

真的是就算只是躺著,也能得到最大的滿足……好吧,從另一個角度來說,

好像是被玩的那一個,但是又有什麼關係呢??

特別是當聚會喝酒閒聊的時候,她被Teddy洗腦說服??!!!!走後門試試看的時候,

話說是不是gay比較有說服力,讓她也願意試試??

從那天晚上之後,A除了讓小弟走了她第一次後門之外,

更因為完全沒有生小人的風險,不用去計算安全期跟雨衣數量,

要求小弟以後只能在後門發射!!!!

好吧,對Teddy甘拜下風,雖然問他怎麼說服的,他只是在那裏偷笑。

與A閒聊到,東方人的好處是味道比較小,皮膚摸起來比較舒服,

只是身材通常比較差……對不起,小弟給全體東方人抹黑了,

因為胖胖的身材讓A覺得東方人的身材比例比較差……

但是至少A認為小弟的小兄弟雖然塊頭中等(只有16-19,看上下圍),

但是比她遇過的人都堅挺,反而給她更多的快樂……

兩個人的床事非常的和諧,一直到了小弟接到了另一家公司的Offer,

不得不回到亞洲去進入另一個戰場,

才難分難捨的從英國回到台灣,

不同的是,去的時候只有一個人,孤單的在大霧天裏的的士,

回來的時候,多了兩個男人一個女人送行……

時隔多年,偶爾夜深人靜時,還是會想到Teddy跟A,

不一樣的是肥佬已經快減肥成功了,

雖然不是猛男,但是變成有點小肌肉,

還是會想到那天在bar裏,Teddy因為失戀靠在我的肩膀大哭,

跟我說為啥我就不是gay呢,那該多好,

還是會想到在分別前的一夜裏,A跟我說今天我想怎麼玩她都可以……

還是會想到……媽的,回家的時候發現鑰匙掉在A家裏了,在門口等鎖匠開門等了一個鐘頭……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 中秋小红包! 2015-9-2 01:04
  • 性不二 金币 +88 活动期间,金币翻倍奖励! 2015-8-27 11:26
  • 性不二 金币 +88 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-27 11:25

人生的经历都是到了这个时候才开始体现价值,居家好男人的阶段。。。
话说基隆风光如何,来个帖子介绍介绍?
年底有机会的话想去一趟,有个新朋友在那边
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:05

回复 2楼 的帖子

好啊,過兩天整理一下,再來跟兄弟分享吧,只是兄弟想了解的是吃喝玩樂哪方面呢??

回复 3楼 的帖子

主要是吃的,其次是乐的
住的地方不讲究,喝的本身喝不了几两金门高粱

回复 4楼 的帖子

吃的啊,如果是早餐的話,在義二路跟信二路交叉口有家周家蔥油餅,可以吃吃看,其他地方吃不到的。

午餐的話,可以在仁愛市場二樓,有生魚飯可以吃吃看,也是大獲好評的,

不然在廟口裏面有阿華炒麵,他們家的咖哩口味麵還可以

然後廟口裏面有天一香魯肉飯跟有一家只賣魯肉飯、蝦仁羹還有豬腳的那家店也還行。

到了基隆,一定要吃吃甜不辣,廟口就可以買的到。宵夜的話呢,就買一下魯味或是燒烤大章魚腳吧。

然後如果想去西岸走走的話,有老林汕頭炒麵,到台灣google打一下就知道了,因為地址我忘了,

那是沙茶咖哩炒麵。然後成功市場旁有家正豐鵝肉也值得吃,

正豐鵝肉旁有許多海鮮熱炒店,這些都是我那些外地朋友來台灣找我時我會帶他們去吃的,

比較獲得好評且接受度高的基隆小吃,

玩的話就要看禮拜幾了,周末基隆港附近延田寮河岸都有街頭藝人表演,

白天可以去海邊、山上、九份、金山之類的,因為基隆附近景點蠻多的,

如果兄弟是北方人的話呢,更大推金山的溫泉,來台灣就是要泡湯啊,跟日本的相比,台灣的溫泉感覺是不一樣的。

理論上來說,以外地朋友來玩的話,光基隆台北附近,就可以玩一個禮拜了,而且是整天吃吃喝喝玩玩很累的行程
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +20 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:06

gay是什么感觉?是只有gay才有真爱么?

心也好 情也罢 男人只要有性情 那就至少是及格

gay还有什么可说的呢   而且早就那个 过代表潮反社会传统的阶段   我爱养鱼 动物里很多人就是天生的  现在社会越来越包容

不打扰别人 随你自由去  没人在意
本帖最近评分记录

看过之后,感同身受,因为自己不是gay,所以从来没有接触过,但真的没有想到过男人于男人之间的感情,也能如此细腻和深厚。

还有点好奇的是,想看看楼主的身材有多胖,国人身材基本上不怎么好,可能是刚到胖的时代,毕竟,国人过去的三千年,能吃饱的年代不超过300年,饿是一个民族的记忆,胖是人的生理反映。

还想看看英国妹子,呵呵。
本帖最近评分记录

第一次 把繁体从头至尾读下来  不粗 虽然有些写意 但能看出厚厚的情谊 看了照片 身材是没的说 另外突然有走后门的想法了 改天试试 很久没赶旱路了

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍奖励。 2015-8-31 17:17