[心情随笔] 单纯的心情随笔,乱想乱写乱说(3p)

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-6 20:53 发表

有的有的,經過這一年來的鍛鍊,肥仔據說已算是小猛肥一隻
找到近十五年所未見的六塊肌,哈哈哈
哇,好厉害呀,我我,中年很可怕的,不说了,先把仰卧起坐做了。

又见肥兄大作了,生活感悟奔波忙碌,喜欢肥兄的念念碎碎碎念

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-7 07:51 发表

哇,好厉害呀,我我,中年很可怕的,不说了,先把仰卧起坐做了。
單做仰臥起坐效果不會太好,要配合每天五分鐘的棒式效果會更佳唷

引用:
原帖由 longlangaa 于 2015-11-7 08:44 发表
又见肥兄大作了,生活感悟奔波忙碌,喜欢肥兄的念念碎碎碎念
感謝兄弟抬愛,有機會會努力分享生活點滴的,呵呵

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-7 12:54 发表

單做仰臥起坐效果不會太好,要配合每天五分鐘的棒式效果會更佳唷
这是啥玩意?
难不难?其实应该跑步,但素~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-8 21:18 发表

这是啥玩意?
难不难?其实应该跑步,但素~
其實那是最簡單的動作之一唷,百度一下就有了,

跑步可以減脂,但是不太能塑型,

跑步是好選擇

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-9 13:00 发表

其實那是最簡單的動作之一唷,百度一下就有了,

跑步可以減脂,但是不太能塑型,

跑步是好選擇
好吧,其实昨天连仰卧起坐都没做,唉唉唉~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-9 13:53 发表

好吧,其实昨天连仰卧起坐都没做,唉唉唉~
其实也不用天天做啦,腹肌的话一个礼拜四次以上就够了,

其他部份的话就要做一天休一天唷,才会有好看的线条,

然后女孩子的话,高蛋白就不能补充了,不然会变成肌肉女,

到时候变成肌肉猫猫就不好了~~呵呵
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-9 18:30

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-9 17:26 发表

其实也不用天天做啦,腹肌的话一个礼拜四次以上就够了,

其他部份的话就要做一天休一天唷,才会有好看的线条,

然后女孩子的话,高蛋白就不能补充了,不然会变成肌肉女,

到时候变成肌肉猫猫就不好了~~ ...
不用补充就脂肪就足够了,肌肉猫也很不错呀,比肥猫好多了。

肥仔兄这个年龄其实都是为了家人再活了,不管哪个地方都一样,也许只要到了退休的时候才能再开始为自己活吧。也希望肥仔兄不要出现中年危机呀~~~
看到吃豆腐那段慌一手。。。台湾工读生妹妹不会投诉性骚扰吗?工读生对前辈的吃豆腐行为这么能接受?
然后方便的话肥仔兄能说下是做金融哪方面的吗?

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-12 00:40