[心情随笔] 彻底看清男人

彻底看清男人

已经快四十了,到了这个年龄,基本上把什么事都看透了!可是,我一直在心里都存在一丝侥幸,天下还是有好男人的,虽然少,但一定有!可是,我又一次被彻底地打败了!看来,没有不吃屎的狗,天下的男人都是好色的!在美色面前,都是一个样!(请原谅我这么说男人)我是真的又一次伤心了!真的又被男人伤到了!

都说年轻的男人应该纯洁一些,因为被这个社会污染的少一些!可是我还是错了!认识刚子,是一个偶然的机会!认识他时,他才17岁,也就是两年前!他是父母离婚的!父亲又找了个小的,母亲也再婚了,应该说,没有人管他,他自己一个人不知什么原因跑到我在的这个城市,给人家当小弟!总是帮人家打架!也总是被人打!他身上好多伤!总之,就是老伤未好,又添新伤的那种,但是,他长的还算帅气!认识他时,他是在雨天,全身是血和泥,一个人在胡同口的一个角落里自己偷偷地落泪,我当时,也是母性泛滥,看他可怜,才把他带回家来,帮他治病,照顾他,给他买衣服,最开始的时候,我没想到我们会发生些什么!因为我把他当成了孩子!因为我们之间差了二十岁!他也很懂事,伤好一些后,主动帮我干些活!就这样,我们就开始生活在一个屋檐下了!那段时间,我也是太空虚了!突然有这么一个人来陪我,虽然给他花了些钱,但是,我还是很高兴的!因为,我在这座城市,没有几个真正的朋友!后来,我开个足疗店,他也很听话,帮我!这期间,他也没有回去找过他那所谓的大哥!渐渐地,我把他当成了亲人,朋友!在今年2月份的一天早上,四点多的时候,我们发生了男女之间的那件事!虽然是他主动的!但是,我想这和我也有很大的关系!总之,是你情我愿的事!我也没当成一回事,因为我没有文化,本身干的也是别人所不耻的一项工作!我知道,我是留不住他的!但我当时觉得我还是很幸福的!我想把这种关系保留尽量长一些时间!可是,因为我的这个环境,我渐渐地发现,刚子和我店里的其他按摩师有些不正常!女人都是敏感的!我提醒过刚子!我知道自己开始吃醋了!但是,我有些不舍他!他也向我保证过!他说,他和她们都是闹着玩的!他一个人太无聊了!我想,我有可能太自私了!就点到为止!

可是,半个月前,我的母亲来我的城市看病!我专门让刚子陪我的母亲!我们都住在我的出租房里!白天,我们一起陪妈妈!晚上营业时,刚子送我去店里!然后,他回家陪我的妈妈!刚子曾经和我说过,母亲总说腿沉!他给母亲偶尔放松一下!也给我说过,母亲洗澡时,让他给搓过后背!我想母亲都六十多了!还是个农村妇女,刚子才不到二十岁!母亲可以做他的奶奶了!所以,也就没当回事!事情还是发生了!大前天晚上下雨,到十点多,就没什么客人了!我想妈妈和刚子在家,我早点回去,给他们买点吃的!可是,我满心欢喜的一进屋,我看到了让我这辈子后悔的事!刚子和妈妈都在我和刚子的屋里的床上,两个人都没穿衣服,刚子反爬在妈妈的身上,头在妈妈的两腿间,妈妈的头夹在刚子的两腿间!两个人在那....我气极了,用荼杯打在刚子的头上!出了好多血!老妈吓呆了,在那里一动不动,刚子用手捂着流血的头,抓起他自己的衣服跑了!到现在再也没回来!我给老妈一顿骂!他们之间差了四十多岁呀!怎么能发生这种事呢!平静后,前天下午,我和妈妈进行了一次交谈!大体了解了事情的经过!

老妈先是给我陪理!可是,妈妈和我之间会有多大的仇恨呢!我原谅了妈妈!听妈妈把事情的经过说来!妈妈开始的时候,很喜欢刚子,也把他当成了一个孩子!刚子对妈妈也特别好!有什么好吃的,好用的都给妈妈买!晚上,我上班时,刚子陪妈妈看电视,聊天,也说了一些感激我的话!说什么没有我这个姐姐,刚子也许早就死了不知多少回了!妈妈生活在农村!晚上睡觉时,没有穿内衣和关门的习惯!只穿一件线衣!我们家卫生间的门是拉门,也是锁不上的那种!有时,刚子在卫生间上厕所,或者妈妈在卫生间时,都相互之间遇上过!妈妈把刚子当成了自己的家人,这在农村,也没什么!渐渐的熟悉之后,有时,晚上在睡觉前,看电视,刚子洗完澡,就穿一个小裤头在我和妈妈的房间陪妈妈边看电视边聊天!妈妈说,这几天腿沉的厉害!刚子就说,跟我学过几招按摩的功夫,可以帮老妈按按,解解乏!就这样,最开始是按腿,后来是按腰,屁股!在按腰时,刚子骑在妈妈的屁股上,妈妈说,明显感觉到了刚子的下体,硬硬的顶在自己的屁股上,可是妈妈说,她觉得刚子还是个孩子,也没当回事,也没好意思点破!就这样,刚子给妈妈按摩时,逐渐地按到了妈妈的胸和下面!稀里糊涂地,两人发生了第一次!有了第一次,就有第二次,妈妈洗澡时,他也进来,以搓背的名,和妈妈发生了好多回!我前天晚上回来时,那已经发生好多回了!妈妈哭着说完,又说对不起我什么的!昨天早上,我把妈妈送上车,回了老家!我给刚子打电话,可就是没人接!电话是通的!说真的,那个时候,如果刚子接电话的话,我想,我还可以原谅他!因为,我知道,他不是我的老公,我只把他当成是弟弟!虽然,我们发生了那种关系!可是,在回到家时,当我再一次打电话时,我发现了刚子电话就在我的家里,出于好奇,我打开了刚子的微信!

说真的,我看到刚子微信的那一时,我彻底对天下的男人失去了信心!我发现,我店里的那两个技师,和刚子都有一腿!他们在微信里发着不要脸的照片!最主要的是,刚子在微信里说我这么老的女人如何性欲大,如何不要脸,还把我睡着时不穿衣服的照片发给那两个婊子看!发给他的朋友看!我彻底崩溃了!我的那两个技师也没有说我什么好话!说我给人按摩时,为了争钱什么都干,给人添下面,添屁眼什么的!可能,这就是人性吧!

这也许就是人性!两天没上班了!那两个技师我给结完账,让她俩走了,我也没说这件事!我觉得不值!她俩都是为了钱!我知道刚子不会回来了!即使是他回来,我也不会让他在我这呆了!好闹心呀!这个社会怎么了?
本帖最近评分记录
  • czisking1 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-17 23:12
  • czisking1 金币 +81 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-17 00:45
  • czisking1 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-17 00:45

说的有点乱,心情不是太好!昨天失眠了!

这个版我是真的调不好!!

邻家姐姐,既然男人不可靠,就让他们都去死。
你好好过自己的生活就是了,不论什么时候,也不能自暴自弃放弃自己。

这小子根性真难救  谁碰上都堵心  楼主真算是福惠双休了  养条狗好了  男人当然不靠谱 自己得独立

让自己忙起来就好了  坏事变好事吧
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-17 23:13

年纪小,感觉又是缺引导,所以做事情应该是跟随欲望多一些,缺乏考虑,俗话就是说三观不正。偏偏足疗店的诱惑可能又相对多一点,人就更混乱了。
穷了真不是好事,有恒产者有恒心。楼主看人可能要跳出那个圈子,把心态放平,生意是生意,朋友归朋友,不用指望技师怎么维护你。
我是男人,我承认我也好色,看到小姑娘穿的少的也爱多看,路过按摩店也斜着眼张望,也老是会意淫跟别的小姑娘怎么样,而且我在这方面犯过错。
我觉得要避免一个毛病,首先要认识到这是毛病,然后才能有意识的提防自己,改正自己。我指的不光是你那小兄弟的好色,还有你的看人。
记住人性的恶,才会珍惜人性的那一点善。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-18 23:50

这种环境下,不能指望熏陶出多么纯洁的爱,任何教化都难以抵挡社会熔炉。同理,楼主所处这种环境,就是风花雪月之下,来往的男也不能指望是你美好意愿之中的。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-18 23:50

谢谢楼上几位的评论!我现在也想开了!无所谓,人怎么都要活着!活才是第一位的!

看完了楼主的故事,就我个人感觉来说,刚子是个渣男,受了你的恩惠,却做了伤害你的事,难怪你将所有男人都看扁!
刚子父母离异,生活背景复杂,又混过黑社会,这可能是造成他没有责任心、不懂感恩的原因之一,不管怎么说,我找不到为他开脱的理由,汗颜!
至于楼主你,我觉得你的人生经历比较丰富,应该对自己想要什么很清楚,加上你说自己以前吃亏不少,更应该慎重对待生活,尤其是男人和情感的事,还是谨慎较好。
事情既然已经发生了,我觉得楼主还是看开点,保持平和的心态,还是要恢复对生活的信心,只是要更加慎重而已,在这个快节奏的时代,反而要慢下来,这样你才能看清很多。

说了不少,如有不恰当的地方还请楼主见谅~
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-18 23:50

邻家姐姐,像这种可以同时和无数个女人做爱的渣男不值得你如此伤心,一个人可以经不住诱惑,但是不能这样没有底线。
不知道姐姐对于好男人的定义是怎么样的啊,能不能介绍下呢。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-20 23:59