[心情随笔] 彻底看清男人

这狗子真是老少通杀啊!你的妈妈也五十多,他也敢上?真想不通!

抱抱姐姐。我想,可能是因为你比较强势,或者说虽然你很温柔但在经济上占据了主导地位,他有些潜意识里的自卑,还有从小受的影响,所以才会这样。希望你可以吸取教训,下次不要找这样的一个没有经过生活的磨练的男人

引用:
原帖由 seacucumber 于 2016-5-18 15:37 发表
连苏菲猫姐姐都说出了,既然男人不可信,就让所有男人去死的说法……当然,可能是为了安慰楼主说出的话吧。
在整个论坛,我就在这个版块发言最多。其实无论是没有文化的小混混,还是受过高等教育有家教的知识分子, ...
画龙画虎难画骨。
最是难测是人心。
为开心的开心,为难过的难过。先做好自己再想其他吧

这个男人真是太渣了,渣中极品。被你遇上,只能说你很倒霉吧,但事实上不是所有的男人都这样,男人色是正常的,食欲和色欲是人的本能需求,但是可以色不可以乱,可以风流不能下流。你的朋友无底线,让他走吧。

怎么说呢?环境影响人,你接纳了他,但同时又给了他另一个不健康的环境,或许一开始他在性这方面是单纯的,但被你所给予的环境影响后,他开始产生井底效应,也就是放纵自己。他与技师发生性关系无可厚非,但与你母亲就不对了,这个,你母亲也有责任,不能全怪他。总之,过去了就算了,既然湿了鞋,就享受水给你感觉。那天要上岸了,就离开水,光明正大地做人。
不要怪男人,也不要恨男人,因为,首先你要明白自己可以用什么恨。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +10 认真回复,活动期间双倍奖励 2016-8-14 09:03

没想到真的会有这种事,但是没办法。家庭的破裂导致孩子从小就没下了心理畸形的种子。父母各自找了另一半又使得越发的缺乏关爱,在这种层面上,恋母情结,恋父情结,性取向的扭曲都会发生。加上踏上社会之后跟着大哥混,社会底层的背景,使得社会的各种阴暗面赤裸裸的展现在他面前。到足疗店之后,这种比较敏感的环境下,恰恰给压抑了许久的内心欲望提供了一个宣泄的场所。没办法,刚子虽然渣,但是却只是一个牺牲品。。。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +12 活动期间认真回复,双倍奖励! 2016-8-17 07:45

看完了。怎么说呢。信任了一个不该信任的人。好男人还是有的。不知道你还上不上论坛。希望能找到爱你的那个人

你低估了人性中邪恶的部分,这和性别无关,不论男女,不论地位和财富,外表再光鲜背后都有不为人知的一面,人性即是这样,只是有人掩饰自我约束的好而已!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:33

17岁的男生本来应该是纯净的年纪,哪知道是个污男。这个也不能怪,小伙子年轻气盛,楼主又是开足疗店,本身就是让人想入非非的职业,把持不住肯定正常的。能把你操了,你店里的其他女店员肯定也是嘴边的肉,早晚也被吃掉,现在的女人就喜欢小鲜肉,滋阴补肾。嘿嘿,不过把你60多岁的老母亲给操了,这是需要多大的勇气啊,如果要是和赵雅芝般,操也就操了,一个老妇人,身材肯定走样了,说不定身上还有老年味,我只能说对这小弟弟除了佩服还是佩服,真的是老少通吃。将来也是一个不简单的人物。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:32

姐,想开点了。这样的小孩,已经形成了自己的固有观念,要去扭转不现实了,你在意的,他不在意,所以还是好好过好自己的日子!